【メール便可】 全57色 マニキュア感覚 ポ...(ラブリーナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • いいかも!
  • 今まで、何度か、セルフジェルにチャレンジしてきましたが、これが一番いいかもしれません&#1007 1;自由に色を作ることは難しいですが、とっても簡単!ポリッシュのように、塗るだけ!もちも、今までで一番いいです。下手なのもありますが、他のジェルでは、3日もてばいい方でした。自爪を削るのに抵抗あって、ほとんど削らなかったのも、もたない理由の1つかもしれません。あとは、オフ処理!どんなに綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 思ったより・・
  • ピンク・ベージュ系が欲しく、イメージ写真を見ながら吟味し、ピンクベージュというカラーを注文。開封して色味だけを見た第一印象は明るすぎて安っぽい。試しに塗ってみると、そこまでではなかった。3度塗りしたら透けないが、マット感が目立つので2度塗りで少し透けてる?!くらいが良いかと思いました。個人的にはやはりマットなカラーは安っぽく、指先が変な意味で目立つので、次に注文する時はパールとか ・・・(続きを読む
  • EMiCHiさん

5 2018-06-06

カラーV108グレイッシュラベンダー
お気に入りなのでリピです。やっぱ落ち着きます。本当は画像よりもう少し濃い紫です。クールで且つ品がある色だと思います。L608シャインスカイも求めたので次に試してみます。このシリーズは粘度が私好みなので使いやすいです。

5 2017-09-21

セピアモカ
他社の安いカラージェルは2日もすれば取れますがこちらは3週間は持ちます!ベージュと一緒に使用したのでそれで持ちが良かったのかもしれませんが。。
持ち良い分オフもかなり大変ですが...
頻繁に変えたい人には不向きですがそうじゃない人にはオススメします!セピアモカは三度塗りでこんな感じになりました。
細かいラメが入っていて大人女子、オフィス向けです!

4 2018-02-21

V108使用
ワントーン明るいカラーです。
塗りやすかったです。
このポリッシュタイプは別のショップで使った事があり、その時も塗りやすくて気に入っています。

4 2018-05-21

良い
色味、良いです。塗らないとわかりずらいですが。容量、多め希望です。

5 2017-12-12

L545ミッドナイトパープルとL611ダークフォレストを購入。どちらも一度塗りだと結構明るい紫・緑で、2度塗りで深みのある色になりました。

4 2017-09-24

まだ塗りたてで持ちとかわからないけど、とりあえずセピアモカが綺麗!!

5 2017-02-10

オススメです♪
こちらのお店はニ度目の購入です♪
色について聞きたい事があり電話したところ丁寧に対応してくださり、発送も早く、梱包も丁寧です☆★他で買うと画像と色が違い失敗したなぁと思うのですがこちらのお店はほぼ画像のまま変わらないです(*^^*)想像してた色が手に入り満足しています(*≧∀≦*)以前購入、オールインワンクリアジェルもオススメです( ´∀`)
A8チェリーブロッサム、ASC99レモンイエロー、SC88ライトプラム
薄い柔らかい感じの色です(^ー^)
透け防止のため、最低三度塗り位はしています(^^)

5 2016-11-27

いいかも!
今まで、何度か、セルフジェルにチャレンジしてきましたが、これが一番いいかもしれません❗
自由に色を作ることは難しいですが、とっても簡単!
ポリッシュのように、塗るだけ!
もちも、今までで一番いいです。
あとは、オフ処理!
どんなに綺麗に、長持ちできても、オフ処理が問題あれば、使えません。
仕事も家事も、普通にやっているのですが、このぶんだと、1ヶ月は、持つんじゃないかと思うくらい、少しの浮きもないので、オフ処理後またレビューします。
今は、どんなとこでもネットで検索できるので、塗り方、オフ処理仕方は、調べることができますが、初めてセルフをする人は、説明書があると、安心してできるかもしれません。
初めては、いろんな意味で不安があるので。

5 2016-11-07

速乾性があり可愛いです。
カラーがたくさんあるので毎回楽しみです。
すぐに乾くので時間が無い時もスピーディに仕上がり嬉しいです。

• fukujamocoさん
  • fukujamocoさん

5 2016-09-15

いつもは980円くらいのポリジェリカというのを使っていますが、ネットサーフィンしていてたまたま見つけたブログでポリジェリカより良いと褒めてあったので買ってみました。
結果は、良かったです!塗りやすくハケも硬いとか毛先が不揃いとかなく(ポリジェリカより液体は固めかな?)二度塗りでムラなくちゃんと色がついて綺麗になりました。やすいのでまた違う色を買い足すつもりです!

4 2017-07-01

なかなか
よかったです!!
発色もまずまず。二度塗りしないと色はでずらいですね。

• SKKみょさん
  • SKKみょさん

5 2016-12-15

良い
発色良くてすごい良かった
違う色も検討中です

• cuhr5501さん
  • cuhr5501さん

5 2016-11-10

予想外によかった
ふつうに使いやすいので色ちがいも購入予定です。

5 2016-11-03

お気に入りジェル
普通のマニキュアタイプでとても使いやすいです

5 2017-02-22

1週間は余裕で持ちました。
とても気に入っています。
筆で塗るジェルより簡単で楽!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他