【あす楽】【送料無料】《爆暖》裏シャギー...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

ブラックを購入しました。
身長160センチ体重43キロの痩せ型です。
丈は丁度良いですが、ウエストは紐がなければブカブカでした。厚手というより薄手の起毛ですが許容範囲です。

4 2018-11-02

ガウチョパンツ
とても暖かく素材が柔らかいので来心地が良いです。ただ、すぐに毛玉になりそうな感じもありますが、お買い求め安い価格なので、部屋着に使えるし、リピートありそうです。

3 2019-01-08

形がキレイ
暖かいというほど厚さはないけど、寒がりでも冷え症でもないので問題なし。分厚い重い冬物より動きやすくて良いです。
季節も長く使えそう。
何より形が良かったです。この微妙な生地のおかげでストンとキレイに落ちます。
この値段帯ではめずらしくアタリです◎
丈90cmも◎私的にはスースー風は入ってきません。
あとは静電気がちょびっと…いつまで続くのか、と、カラー展開あればリピかもです(^_^)

3 2018-12-25

思ったよりも薄いです
お値打ちなのでこれくらいが普通かもしれませんが、裏起毛が薄いためそれほど暖かさは感じませんでした。

2 2018-12-15

もっと…
もっと厚みがあってあったかいと思ってました……とても残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ