【メール便は送料無料】新作 デニム ガウチ...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,575円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-30

良かったです。
注文から到着まで迅速でした。
商品は大満足です。生地・色味・質感ともに画像どおりです。
スリムなデニムだと、しゃがんだりして作業しているとウエストやヒップ、太ももの動きが阻害されるますが、こちらは、デニム生地の質感がしっかりありながらも、柔らかくて着心地がよく、ゆったりしたデザインなので、一切のストレスなく作業できます。
股上が深いのも、安心できて良かったです。ポケットも付いていて便利です
長さは、身長160センチで、くるぶしから20センチほど上でした。ちょうどいい長さでした。
ウエストは約64センチなのですが、こちらは、ややゆるめで良かったです。多少ゆるくても紐で調節できるので問題なしです。
おしゃれ着用洗剤でお洗濯したところ、特に色褪せや色移りなどは無かったですが、タグの注意事項に気を付けるよう書いてあったので、念のため白物と一緒に洗うのはやめようと思います。
このお値段で色々揃ってますので、とてもコスパが良い商品だと思います。

5 2020-05-23

このような形のガウチョパンツを探していました!ストンと落ちて、Aラインできれいめに履けます。生地は厚すぎず薄くもなくちょうどいいです。ハリ感もあります。160センチ、55キロなのでウエストがきつくないか心配で問い合わせさせていただきましたが、丁寧に返信いただきました。ウエストは全く問題なかったです。紐で締めます。
お値段が安いのもとても良いです。色違いも欲しいです。

4 2020-05-10

150cm41kg インディゴブルーを購入しました。
ゆったりサイズで腰周りは緩く骨盤ではく感じになってしまいましたが、ズルズルという見た目でもなく気に入ってます♪
丈も足首くらいで引きずらないので、春から夏にかけて使いたいと思います!

5 2020-05-08

期待通り!
身長が151センチで丈が長すぎなくてちょうど良い!ウエストもゴムで楽チンです。色違いでもう1本欲しいです。とても良い買い物ができました。

5 2019-10-02

メール連絡、宅配ともに迅速でした。
154cmですが、丈が長すぎない物を探していたのでピッタリ合いました。
梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

4 2019-04-18

私は身長160cm体重52きkgと普通体型なのですが中年腹なのかMサイズだと少しだけきつく感じました。
でもデザインもかわいいしなによりもはきやすいしお気に入りです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ