【即納】二の腕ゆったり〜ロング丈 ジップ...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

大変よい商品でした。
袖回りが少しゆったりめで、
大きすぎもせず、動きやすくて丁度よい感じです。
夏のウォーキング対策としても使えそうです。

5 2020-06-15

この薄さでuvカットはありがたいです。
152cmで膝位の長さです。
ルーズすぎずほどよくゆったりなのでどんなシーンにも合わせやすいです。
薄いけど、生地もしっかりしてますね。

4 2019-03-13

157cm70kオーバー、バスト93cmくらいの3L体型です。ネイビーのLLを購入。
さらりとした涼しそうな生地で、二の腕をさらしたくない私は真夏も着られるといいな、と期待しています。ただ、二の腕ゆったりと謳ってある割にはそれほどゆとりは感じられませんでした。でもパツパツではないです。
このくらいの薄さでしかもUVカットなのでもう一枚色違いを買っておこうか悩んでます。

4 2019-08-31

通勤着に
小さめです。腕も部分も細目なので
ワンサイズ大きい方がゆったりきれると思います。
生地は薄いので夏でもサラッと着れます。

• katahidaさん
  • katahidaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-11

安価品でも丁寧に扱っていただきありがとう妻も感謝しております。

• goldeaさん
  • goldeaさん

5 2019-06-05

ゆったり
犬の散歩用に買いました。162センチ普通体型でゆったり着たかったのでLにしました。サイズ感や着心地、ポケットもとても気に入りました。

4 2019-05-09

素敵です
丈も長く、生地も薄すぎずサッと羽織るのに丁度良いです。色違いも検討中です!

• sora9236さん
  • sora9236さん

5 2019-04-18

満足です
163cmで58kgでブラックのLLを購入
やっと満足出来る商品に出会えました。
今までは生地が気に入っても着丈が短い・・とか着丈はいいんだけど腕周りがちょっと・・・
など何かしら喜べませんでした。
こちらの商品は
生地⇒薄手ですが極端に透ける訳で無く近づいて見ると薄っすら透ける程度
着丈⇒お尻がすっぽり隠れます
腕周り⇒トレーナーの上に着てもきつく感じません
仕事を辞めて太った私の上半身(特に腕周り)でもOKでした

5 2019-11-05

生地が柔らかくて肌触りが良いです。
この値段ならウォーキング途中でベンチに
腰掛けるのも気楽にできますし、丈が長くて後姿も安心です。到着も速かったです。

5 2019-08-25

軽くて着やすい
色違いで3枚注文しましたが、とても気に入っています。
持ち運びにもかさばらないし、とにかく軽くて日焼け対策に重宝しています。
買ってよかったです!

4 2019-08-09

8月、仕事場でのクーラーが辛くて購入。
適度な薄さで、寒くなく暑くもなく丁度良かったです。長さもお尻が隠れるので良いですね。いつもはMサイズを着てますが、Tシャツとエプロンの上に着るのでワンサイズ上を買いました。ポケットもあるし、脇が窮屈ではないデザインなのも良かったです。

5 2019-08-07

ちょうどいい
着心地も良いし、丈もちょうどいい。
ポケットも書いてあった通り深めで、パスケースもスッポリ入りました。
冷房が苦手なのでお尻まである丈は有難いです。
ありがとうございます。

5 2019-07-01

中に長袖を着ても、二の腕が楽チン。
ドルマンスリーブみたいにだらしなくない。
さらさら涼しくて、丈の長さもいい感じ。

• りぃ152さん
  • りぃ152さん

5 2019-06-24

梅雨の肌寒い時期に羽織るものが欲しくて探していました。薄いのでベタっとせずに快適です。二の腕もゆったりしていて楽に着られます。
今回はグレーを購入したので、色違いもほしいです。

4 2019-06-18

毛玉ができた
167センチでネイビーのLサイズを購入しました。
サイズ感はよいです。ただ、購入して2週間ほど、ほぼ通勤に着用していますが、袖の内側に毛玉ができてきました。その点は残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー