2019年 秋冬 新色 天使の綿シフォン トッパ...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユーミ07さん
  • ユーミ07さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-10-09

軽くて、色もとても気に入りました。持っていても、素敵だと思います。

5 2019-07-31

正解⭕
肌ざわり抜群、伸縮性に優れまるで空気をまとっているよう!
化繊のカーディガンと違って全然暑くならない!羽織ってて爽やかで日除けにもバッチリです‼️

5 2019-03-27

旅行用に購入しました。着心地が良いです。

4 2018-04-06

とても軽く、上品な感じで、よかったです。旅先などに持っていくにもかさばらずにいいと思いました。
ただ、ぴたっとはりつく感じなので、夏になるとどうなのかな、洗濯や干し方には気を付けたほうがよいようなので、洗濯後も風合いが保たれたらよいなと思っています。

5 2018-05-17

ニュアンスのあるいい色です
たまたま訪れたデパートでカーディガンと半袖と迷って半袖を買い、とても着心地がいいので地元でも手に入れられないかと探して、こちらで購入しました。到着したときには「本当にカーディガンが入っているの?と思うほど薄くて驚きましたが、ちゃんとカーディガンでした。薄く、手触りがよく、着ると意外に温かいので満足です。シルエットも素敵です。

4 2018-04-08

軽いです
長さがありますが、全体的に一重で軽いです。
小さくなるので肌寒い時に重宝ですね。
ハイネックと同じ色を購入しました。
アンサンブルで楽しみたいと思います。

4 2018-04-05

真夏に活躍しそう
身体の線が出やすい薄さとデザインでしたが夏には出番がありそうです

• busyoさん
  • busyoさん

1 2018-08-05

二度と買いません
こちらの商品は、薄いし、しわになり
あげくは背中にストッキングの電線になり、1ヶ月で一回しか着ていません。
あまりにもひどいのでお店に問い合わせたら、対象外の一言です。\7500くらいしているのに、ひどい商品とお店で二度と買いません!