【あす楽】暖か〜い裏起毛素材のロング丈 ...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-03-02

丁度ほしい丈で、お写真通りのものが来たので嬉しかったです!
裏起毛なので暖かいのですがそのぶん生地が厚く少し着ていて重いかもしれません。
でもかわいいです!

2 2017-11-08

裏の起毛が抜けまくる
グレーとネイビー購入しました。ある程度覚悟はしてましたが裏の毛が抜ける抜ける。。。特にグレー。あったかいけどインナーに黒着たら脱いだ時真っ白って位の抜け具合。
洗濯何度かしたら多少は落ち着いたかな?という感じですがそうしたら次は毛玉なのでまあ部屋着です。
丈の長さや形はすごく好きだったので惜しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー