全40色★2019年 ブラック【メール便は送料...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • いろんな色がほしくなります
  • 年齢のせいか体質が変わり、首に非常に汗をかくようになってしまいました。極度の寒がりのため、首の空いた服も着られず、ハイネックのセーターを着つつ、汗を吸わせるために身に付けています。にたような商品をあちこちでかいましたが、どれも分厚く腹巻きのように幅が長く、ゴロゴロしてしまいます。この商品は薄手で幅もそんなに広くないのでセーターのハイネックの下でもごろごろしません。チクチクするの ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-18
  • 写真の感じとは全然違った
  • 写真のイメージだと、首から肩甲骨近くまで隠れるように見えたので購入しましたが、首の辺りに丸まっているかのようで、締め付けは感じなかったが、伸びない。綿ですから肌触りは申し分ない。だから星2つ。1000円は勉強代として支払ったと思い諦めます。 ・・・(続きを読む
  • hana37920さん
  • hana37920さん

5 2018-12-01

とても良いです。
2度目の購入です。
首の手術痕を隠すため購入しました。
首に付けるといい具合に長さが縮まるので丁度良いです。
色はネイビーです。どんな洋服にも合わせやすいので良い色です。
これからの季節は首も暖かいのでありがたいです。

4 2018-11-24

生地は薄いですが綿100%を探していたので良かったです
首が冷えるとケガの痛みがでるので冬の室内でも使えます
メール便なのに発送、到着がとても早かったです
ありがとうございます

5 2019-01-29

いろんな色がほしくなります
この商品は薄手で幅もそんなに広くないのでセーターのハイネックの下でもごろごろしません。チクチクするのが嫌いな人にもオススメです。丸首にこれだけだと、肩の辺りが寒いのでやはりハイネックを着たい…ので、いろんな色をかって使いたいです。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2019-03-22

首のしわ隠しにと購入させて頂きました。 タートルネックのように長めのを探していたので。 付け心地がいいです! 色違いで何枚か検討中。

• sunbird3558さん
  • sunbird3558さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-01

色彩 素材
ネックウォーマーを注文しましたがタートルネック・ストールをすでに購入しておりますので
心配はしておりませんでした。色が沢山あり迷いましたがイメージ通た。
このコーナーを見るのは始めでしのがタイツなどもあるので次に利用したいと思っております。
特に色彩が品がありタートルとコージネイトしてみたいと思っております。

5 2019-11-14

とても肌触りがよい。
スムーズに、発送していただきました。
黒を選ぶよかったです。
合わせやすいし、見た目きれいです。

5 2019-11-14

おしゃれ
おしゃれなのにUVカットなので購入しました。
首イボを増やさないように愛用します。

4 2019-11-11

薄手で、首回りがすっきり見えて気に入ってます。結構暖かいです。

5 2019-10-04

お守り代わりに
首が冷えやすく、冷えるとすぐに体調を崩します。
真夏でもストールが手放せません。
この商品は薄くてコンパクト、首に程よくぴったりフィット。
お守り代わりに持ち歩いています。理想の商品です。

5 2019-07-12

綿のやわらかなタッチが心地よいです。ターバンとして使用予定で、大きさもちょうど良かったです。

4 2019-05-29

首の日焼け防止のため、きっちりと肌にそうものを探していて見つけました。お値段もお手頃で、使いやすいです。まとめ買いすれば良かったです。

5 2019-05-26

必需品+α
リピートです。
さらりと柔らかで質感いいです。
ちょうどいいフィット感です。
ふりるの具合がさりげなくなくオシャレっぽいです。
ブラックは初めてですが
また必要になると思います。

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5 2019-04-18

首がしっかり隠れます
黒を購入。いろいろ探していましたが、どれも着用すると結局は首がみえてしまっていましたが、これは首が完全に隠れます。
このままへたれずに隠れるようならリピート確実です❣

4 2019-03-18

早速
仕事柄日焼けをするので購入しました。綿100%なので使うのが楽しみです☆

5 2019-02-03

満足感
早い対応ありがとうございました。
思ってたより 生地が薄いでした。
ですが コットン100%が 気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションその他