5 2023-05-12

購入してよかった
肌が弱く 化学繊維の物は直接肌にふれるものは身に付けられず 娘が見つけて愛用しているI`dの製品をプレゼントして
着用したら、こんなに肌に優しく着やすいのは 初めての感覚でした。
早速 色違いのものを注文しました。
品物到着を心待ちにしていました。
やはり 手触り良さは色違いでまた注文したくなりました。

5 2022-06-23

春に購入してとても良かったので、ノースリーブも買ってみました。普段はMサイズなのですが、首周りのゆとりを考えて夏用にはLでも良かったかなぁと思いますが何より着心地最高で良かったです。

5 2022-07-29

肌触りとてもいいです。
いろいろな色を揃えたいです。
カーディガンと揃えればアンサンブルでからそうです。

• mimi3088さん
  • mimi3088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2022-07-22

着心地の良さは勿論且つ素敵なお色揃いです
先日頂いたシルバーグレーのカーディガンがとても綺麗な色で気に入ったので早速ノースリーブタートルを購入しました
アンサンブルでも良し、ダークネイビーのカーディガンにもよく合うお色です
沢山の色揃いでどれとどれを合わせたらと見ていたら色々欲しくなりますね
綿100%のノースリーブタートル
何枚か持っていますが、天使の綿シフォンには敵わないです

4 2022-06-27

薄くて伸びも良く首に沿うのが嬉しいです!

5 2023-04-13

良い感じです!
首元を紫外線から守るために購入しました。
肌触りがよくストレスを感じません。
暑さも感じない、ほど良い薄さです。
この夏は重宝しそうです。
色違いで購入を考えています。

5 2022-06-16

綿100%で肌触りもよく、使い勝手もいいです
追加注文しました

5 2022-05-27

フロストシルバーが良かった♪
フロストシルバーのノースリーブを購入しました。首周り広めのトップスに合わせます。
手持ちの服の色が白、黒、グレー、落ち着いたグリーン系が多いのですが、どの色の服とも合うお色味の、薄いグレーで良い色でした。
主張し過ぎず、どの色も受け止めてくれるフロストシルバー♡お勧めです!

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
タートルのフイット感が好きです
中途半端に伸びて下がってくるタートルは好きではないので、この商品に出会えたことがとても嬉しいです。
またハイネックを少し中に折り込んで、ボトルネックにしても表情が変わって便利です。
初めての購入でしたので、一番コーディネイトしやすいオフホワイトにしましたが、これから少しずつ他のカラーも揃えていきたい思います。

• sara0837さん
  • sara0837さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
夏にも着れる
首元の保護は年齢を重ねる毎に欲しいものです。夏は気持ちの良いものになかなかであいませんでしたが、やっと貴社のをみつけました。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足したようです
いぜん、ほかのサイトで、この商品を、購入しましたが、カラーバリエーションが、豊富ですので、ほしいからーもみつかったので、良かったです。
まだ、少し、日中もあついので、袖まで、重ね着は、したくない時に
しかも首をやくたくないので、ノースリーブは、重宝します。
ほかの、カラーも、購入したいと思います。

• daika0422さん
  • daika0422さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
褒められました!
5枚目の天使の綿シフォン。初のノースリーブ。初のモナコネイビー。
今の時期の重ね着用に購入しましたが、色味が綺麗と多数の人からお褒めの言葉をもらいました。
私自身はまたもや冒険できずベーシックな色を選んでしまったと思っていたのですごく嬉しかったです。
着心地の良さは言うまでもなく、伸縮性も抜群なので満足の1着になりました。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
一年中着回し
重ね着で冬も暖かい。長袖や半袖の天使の綿に同色のハイネックノースリーブを重ねて着ます。着心地も見た目もいい感じです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
首まで暖かい
同じ色の七分袖に ノースリーブタートルを重ね着しています。暖かいです。

• kei521120さん
  • kei521120さん

5 2017-05-09

やさしくフィット
タートルネックが好きで、天使のシフォンは2度目の購入になります。
ノースリーブは初めてでしたが、これからの季節、大変重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ