2019年 春夏/秋冬 新色 天使の綿シフォン ...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-14
  • とても良いですね!
  • 注文番号:297466-201 70810-0000 0815ずっと気になっていたこちらの商品、数年越しでやっと購入するに至りました。なんとなく、薄手のノースリーブならこのお値段でなくても他にあるかな?などと考えると今すぐに買おうという気持ちになれなかったんですよね。しかし今回、送料無料で税込み価格4900円ということと、マリナーという濃紺色が廃盤になるようでしたので、これを機にということで踏み切りました。当 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-21
  • 日焼け防止に
  • なればと思い買いましたが、思ったより透けてしかもアツいので毎日の犬の散歩が汗だくです。生地は伸びは良いです。が何か頼りない。首からよれよれになるのがはやいかも。。ワンシーズンもてば良いかなと思います。リピはしないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

リピです
ロイヤルラベンダーと、ロマネ購入。
ロマネは、レッグウォーマーを購入したので、合わせて着る為に購入しました。
クリームを持っているのですが、差し色として、他の色も欲しくて。
暖かいし、上品な色で、プチプラのワンピも、ワンランク上に見えるって言われ、一人で喜んでいます。
少しずつ、他の色も揃えたいです。

5 2019-09-12

すごくイイ!!
ずっと以前より知ってはいたものの、私としては少し値段が張るため購入まで至りませんでした。
しかし今回思い切って買ってみたところ・・・・・
着用していて肌触りがとても優しくて軽く、一日中着ていたくなるような感覚に驚きました。
今まで色んなものを試してきましたが、最高に心地良い商品にやっと出会えました。
また他の種類や色を揃えていこうと思います♪

• タロ513さん
  • タロ513さん

5 2019-05-11

大満足
色も素材もとても気に入りました。ありがとうございます。

4 2019-04-03

お気に入り♡
気温差のあるこの時期にあると大変重宝します。ハイネックなので薄着のブラウスやチュニックの下に着ると首元が温まり、冷えも緩和されます。何より肌触りがよくて着心地がよくて、とても気に入っています。
今回2枚目で、迷ってフロストシルバーを購入しました。初めて買ったプラチナも同じグレー系だったので迷ったのですが、色味が違うのでそれぞれに合わせる服が選べます。このお色で大正解でした(^^)
これから少しずつ揃えていきたいと思います。
お値段がもう少しお手頃になると嬉しいのですが☆

5 2018-11-28

クリームのLサイズ購入。
とっても綺麗なクリームです。ワンピースのインにしようと思って購入。
首周りが暖かいと、全身が暖かくて嬉しいですね。
生地も気持ちいいし、二重なので空気を含むのか、薄いのに、凄く暖かいです。
いろんな色を、少しずつ揃えていきたいですね。

5 2019-06-10

夏にも必要
夏服は襟ぐりが大きすぎるものが多いので これを下に着ると安心です ノースリーブをかったのは初めてですが役に立ちそうです

4 2019-05-11

ネイビーのロングカーディガンに合わせスカイを購入しました。
カラーはビビット過ぎず、丁度いい品のあるブルーでしたので、とても満足です。
また他の色も購入したいと思ってます。

4 2018-10-11

またまた購入させていただきました。
チクチクしないのでとてもいいです。
価格だけもう少し安くなるともっといいです。

5 2018-09-30

とても肌ざわりがよく、全色揃えたくなってしまいそうです。

5 2018-04-06

今年はノースリーブに
昨年、半袖タイプを購入し愛用していました。今年は、こちらのノースリーブタイプをシャツの中に着ようと思い購入しました。
なかなか、夏に着用できるハイネックのいい服がないので、とてもありがたいです。ただ、お安くはないので、少しずつ増やしていきたいと思います。

5 2017-11-12

タートルセーターの痒み止め
ノースリーブタートルは数回買いました。今回は赤色。長袖Tシャツと組み合わせると温かい。それにタートルセーター下に着てウールの痒みと静電気を抑えてくれるので重宝しています^_^
唯一の不満はサイズ展開が少ないことで、 少しだぶついて大きいですが、他の効果が大きいので使っています。 最近残念なことに 綿100%以外の商品も販売されてますが、(≧∀≦) 天然素材だから買っています。

• Athene2305さん
  • Athene2305さん

5 2018-09-16

クビにぴったり
ちょうど良い薄さで、ぴったりフィット。かなり細い私のクビにもちょうどよくフィットしました。袖がないので春や秋のインナーにちょうど良いと思います。

5 2018-09-08

ダークネイビー
五分袖の方にはないダークネイビーを今回ノースリーブで発見し、購入しました。
この濃い紺色が、とても欲しかったので嬉しいです。なので、是非是非この色の五分袖も販売してほしいです。来期お願いします。

5 2018-07-25

大活躍
何にでもあうので本当に重宝してます。ハイネック好きにはたまりません。

• buchiusaさん
  • buchiusaさん

5 2018-06-23

クセになります
とにかく、柔らか!首が程よくかくれ、苦しくないです。毎日着てしまいそうてます。もう1着購入予定です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ