【即納】選べる丈 のびのび〜ウルトラスト...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

普段L〜LL着用でLLサイズを購入し丁度よかったです。身長が150センチくらい、裾のひきずりを懸念して股下60センチを選びましたが、着用直後でくるぶしくらいの着丈、体を動かしていると八分丈くらいになりましたので、次回は股下70センチを選んでみようかと思います。布は春夏向けで薄めですが、とても伸縮性があり着用しやすいです。

5 2020-07-14

ストレッチもきいてて、生地もさらっとしていて、履き心地最高です!

5 2020-07-12

オススメです。
リピしました。
この猛暑でもストレスなく掃けて とても助かってます。カラーにデニム色が加われば 尚 嬉しいです。

5 2020-06-25

履きごごち良い
希望通りでした!ストレッチきいてて、サラッとしてて、履き心地最高です!

5 2020-05-25

夏の必需品‼
ウエスト幅がしっかりしたゴムで、スッキリ見え 履き心地もよいです。
サイズもジャストサイズでピッタリ。
何よりストレスなく履けるので、夏場には外せない一品になりそう。
目下、色違いのリピも検討中です‼

• よー0711さん
  • よー0711さん

5 2020-05-08

履き心地いい
めちゃくちゃいいです!
最初55を買って短すぎたので60を購入
ストレッチもよく効いていて文句なしです!

4 2019-09-04

Mサイズ
普段Mサイズを購入しています。
キツすぎずちょうど良い伸縮性です。カラーもネットで見た色と同じ。
仮装用に購入しましたが、うまく使えそうです。

4 2019-08-31

白を買いました。よく伸びるので、はき心地はとても良いです。
生地が薄いのですが、トップスを丈の長いものにすれば問題ないです。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
早速はいてみました!
とてもフィットする感じで、はき心地は良いです。
太ももの張りが悩みですが、ゆったりした物より逆に目立たない気がします。
いつもは5000円から6000円位の物を購入していますが、洗濯を数回すると
膝が出てきます。
まだ購入したばかりなので、その問題はまだわかりませんが、良ければ再度
購入したいです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じのストレッチ♡
これからの春夏に向け、薄手でストレッチのきくパンツを探してましたが、これは良さそうです☆
ヘビロテすることになりそうです(o^^o)色のバリエーションも豊富なので、リピも検討中です。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お試しで
0811444338:黒を購入。ウルトラストレッチとあったので、ためしに購入。
よく伸びます。下着がうつる薄さ感がありますが、もともとお尻は出さないで着るので満足です。細く見えそうで活躍しそう。でもレーヨンなので暑くなる時期はベトベトしないか心配です。

4 2015-10-15

穿きやすい!
ウエストに合わせるとふとももがきつく、太腿に合わせるとウエストが緩いのでなかなか体形に合ったものが見つからず苦労しております。
今回は、ハロウィンに使用するためカラーのものを探していましたが、コストもよく欲しい色もあったため購入しました。
穿いてみると程よくフィットしており、きつさ・緩さは気にならないと思います。
長時間履くとどうなるかわかりませんが、試着した感じでは満足しています。

5 2015-04-28

期待通り♪
太めなのでモデルさんのようなゆる感はないですが、動きやすくてとてもいいです。
ただ、これが10分丈なのは平均身長の方と思われ…私含めたくさんいる160チョイ超えには微妙な長さかと。(もちろん表記されているので、わかってて購入)
何度か着てみて問題がなければ、リピしたい履き心地と値段です。 0402818108

5 2019-01-12

バッチリ
体系が体系でボトムのネット購入は過去になく初めてこちらのショップから購入させて頂きましたが商品説明通りのサイズ感でバッチリです。また利用したいと思います。

• ccnn88さん
  • ccnn88さん

5 2018-07-16

Lサイズ
薄く夏にぴったりで、ストレッチも十分あり、色も画像通りで大満足です。
スカイブルー、ライトグレー、ホワイト、ブラックを購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ