【あす楽】選べる丈 のびのび〜ウルトラス...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

Mサイズ
普段Mサイズを購入しています。
キツすぎずちょうど良い伸縮性です。カラーもネットで見た色と同じ。
仮装用に購入しましたが、うまく使えそうです。

4 2019-08-31

白を買いました。よく伸びるので、はき心地はとても良いです。
生地が薄いのですが、トップスを丈の長いものにすれば問題ないです。

5 2019-01-12

バッチリ
体系が体系でボトムのネット購入は過去になく初めてこちらのショップから購入させて頂きましたが商品説明通りのサイズ感でバッチリです。また利用したいと思います。

• ccnn88さん
  • ccnn88さん

5 2018-07-16

Lサイズ
薄く夏にぴったりで、ストレッチも十分あり、色も画像通りで大満足です。
スカイブルー、ライトグレー、ホワイト、ブラックを購入しました。

5 2018-03-06

大満足です。
速乾性のあるストレッチ素材のパンツを探していました。
身長が147cmなのでアンクル丈にくるよう、クロップド丈にして正解★
オールシーズンはけるので重宝します!
黒色はよく履くので同じものをまた購入予定です。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
早速はいてみました!
とてもフィットする感じで、はき心地は良いです。
太ももの張りが悩みですが、ゆったりした物より逆に目立たない気がします。
いつもは5000円から6000円位の物を購入していますが、洗濯を数回すると
膝が出てきます。
まだ購入したばかりなので、その問題はまだわかりませんが、良ければ再度
購入したいです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じのストレッチ♡
これからの春夏に向け、薄手でストレッチのきくパンツを探してましたが、これは良さそうです☆
ヘビロテすることになりそうです(o^^o)色のバリエーションも豊富なので、リピも検討中です。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お試しで
0811444338:黒を購入。ウルトラストレッチとあったので、ためしに購入。
よく伸びます。下着がうつる薄さ感がありますが、もともとお尻は出さないで着るので満足です。細く見えそうで活躍しそう。でもレーヨンなので暑くなる時期はベトベトしないか心配です。

4 2015-10-15

穿きやすい!
ウエストに合わせるとふとももがきつく、太腿に合わせるとウエストが緩いのでなかなか体形に合ったものが見つからず苦労しております。
今回は、ハロウィンに使用するためカラーのものを探していましたが、コストもよく欲しい色もあったため購入しました。
穿いてみると程よくフィットしており、きつさ・緩さは気にならないと思います。
長時間履くとどうなるかわかりませんが、試着した感じでは満足しています。

5 2015-04-28

期待通り♪
太めなのでモデルさんのようなゆる感はないですが、動きやすくてとてもいいです。
ただ、これが10分丈なのは平均身長の方と思われ…私含めたくさんいる160チョイ超えには微妙な長さかと。(もちろん表記されているので、わかってて購入)
何度か着てみて問題がなければ、リピしたい履き心地と値段です。 0402818108

5 2017-04-14

満足です
パステルカラーのパンツを欲しくてお店を探しても売ってなかったのでネットで探したところ見つけることができました。色も自分で思ってたとおりで試着してみたら厚くもなく薄くもなくちょうどいい感じです。これからの季節にむけて履きたいと思います。

2 2019-08-21

ハズレ?
去年70センチ丈のブラックを買って、ストレッチも効くし、そこそこ冷感だし…で重宝してたので、今年は60センチ丈のブラックを買ったのですが、4〜5回履いただけで内股の所がほつれた。

ただ単に今回のがハズレだっただけかもしれないけど、怖くてもうリピート出来ない。

2 2019-07-10

LLなのに、ゴムはキツキツ。太ももピッチピチ。履けない…。

1 2018-09-19

シースルーなレベル
レモンを買いましたが、生地がスケスケで肌色が透けて見えます。
サイズはジャストサイズで、ぱつんぱつんになっている訳ではないです。
下着に気をつけるだけでは無理だと思います。
レギパンでもお尻を隠すスタイルはしないので、私には使い道がありません。
返品出来ないので無駄な買い物になってしまいました。
色は可愛いのにとても残念です。

3 2016-11-17

すごいストレッチが効いています!
手持ちのパンツとサイズを比較して購入したのですがかなり大きかったです。
生地も丈も良かったのでサイズを変更して購入します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ