【あす楽】秋冬Ver. 裏起毛 本格的デニム仕...(I’d. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

普通のタイプと裏起毛のタイプ両方買ってみました。
履き比べてもあまり違いがわかりませんでした…。
見た目は普通のデニムにしか見えないですし、履きやすいです。
後、普通のタイプのレビューにも書きましたが色落ちがすごいです。
洗っても薄い色の服にデニムの色が付いてしまったので、上に着る服は注意した方が良さそうです。

4 2020-11-02

163センチでL size購入。試着のみですが、履いた感じは、程よいフィット感。ふくらはぎから足首にかけてストレートっぽくなっているので、スキニーっぼくは見えないかな。暖かさは、いまいちわかりませんが…履いていて楽なので、着たおしたいと思います。

4 2021-01-15

92歳のおばあちゃん用です
ウエストゴムで裏起毛でダブっとしててオシャレなのって中々無く困ってました
色が薄い色が有れば大満足でした

5 2020-05-01

ジャストフィットでした。
画像と実物に差分もなく、イメージどおりでした。

5 2019-11-27

157センチ60キロ40代LL購入
ちょうどぴったり、くらいでした。やわらかく、動きやすく、楽ちんでよかったです。股上が浅いとおっしゃる方もあるみたいですが、私としては深いとしゃがんだ時におなかにめり込んできついので、浅くて、かつホックやファスナーがないのは、ありがたいです。後ろはちょっと深いといいな、と思いました。次は裏起毛じゃない方の3Lを買って、普通のストレートではきたいです。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い品物でした!
見た目は普通のジーンズですが、生地は厚いのに履き心地がなめらかでとても履きやすいです。今の時期だとまだ早いですが裏起毛はとても暖かそうです。【0973665203】

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このお値段なのに、しっかりと厚みのある生地でびっくりしました
思った以上にジーンズに見えて満足です!

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽です
155センチ48キロです。
ウエスト部分を隠してはけば、ジーンズにしか見えません。
そしてジーンズよりもウエストゴムで楽ちんです。
あたたかくて冬中ずっとヘビロテでした。

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい!
スゴク履き心地が良くて暖かいです。
ベルトが通せるから見た目も良い!

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
帝王切開で出産後、普通のジーンズだと傷口に当たり、もう履けないと諦めていましたが、このパンツだと大丈夫でした!しかも、見た目ジーンズだし、裏起毛だし。買ってよかった。ただ、Мサイズはピチピチだったので、1サイズ大きいほうがよかったかな。
この冬、かなり使えます!

5 2017-12-14

とってもよかったです!
普通のデニムレギンスだと寒くて、でもウエストが楽チンなゴムのものを探してました。
サイズ感が分からず送料もかかるため試しにLサイズとLLサイズ両方購入してみました!
試し履きしたところどちらのサイズも特に違いが分かりませんでしたが(笑)とても履きやすく肌触りもよく大満足しました!
梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

4 2018-01-25

股上が若い人用の作りで、もう少し深いともっと暖かかったのに…丈も後2センチくらい長いと良かったと言うことで☆−1にしました。雪の日でもほんのり暖かくありがたかったです

5 2017-11-17

good!!
中にもぅ1枚履きたかったのでワンサイズ上を購入。
これだけでは薄くて寒すぎなのでワンサイズ上で正解でした。
伸びもよくて履き心地は抜群!!
色違いも買おうか検討中です。

3 2018-01-19

はきやすさはよいです。
身長162センチの私には丈が短すぎました。

3 2017-12-28

暖かいし、シルエットもいいのですがインディゴを頼んだのにどうみてもブラック?な感じです。
丈がもう少し長い方がいい気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ