2022/12/12
    当たりが悪かったのかな
    肉厚でやわらかいとのコメントが多いですが 私のは当たりが悪かったのか 薄くて硬いです。 臭いもキツいし申し訳ないですが こんなエイヒレ食べた事ないです。 とにかく臭いし硬いです、、残念です
    注文日:2022/11/27
    2022/12/10
    たんたん3699さん
    歯が弱くて、肉厚で柔らかいものを期待していましたが、薄くて硬かったです。 他社で買ったものとは、比較にならず、残念です。
    注文日:2022/12/05
    2022/06/25
    123802さん
    価格が2倍
    もう一度購入しようとしたら、依然買ったときから価格が2倍になっている。 値上げし過ぎ。
    注文日:2020/09/23
    2022/04/29
    販売価格がミスってたので買ってみたけどね
    肉厚エイヒレの部類としては下のレベルです。大きさも薄く広がってたりとバラツキも多い。 味付けはいたって普通。だが、人によっては甘みとコクが少ない。薄味が好きな人には良いと思いますが、酒のつまみとするなら中途半端な味の濃さ。 おやつなのか?つまみなのか? ブレた味の濃さなので食べる人によっては評価が別れるかと。自分は後者ですが、味薄いです。 唐辛子の辛さにバラツキがあり、辛い物は辛すぎるし逆もあり、食べる時はあえて捨ててました。安定した辛さの唐辛子を使って欲しいし、安物使うから辛さしかない。唐辛子の選別もすると全然味が変わりますよ。いまの唐辛子は辛いだけ!それか辛くないだけ!唐辛子の旨味なし! 結果、唐辛子とエイヒレ自体の味がマッチしていなく、味も薄いのか濃いのかブレがあり、価格がこれで3000円弱はない。 この味でこの質なら2000円前後。 もう一度味の濃さ、辛さ、コンセプトを固めて価格に反映した改良品を期待してます。 あえて辛口の評価としました。 いまの品では自分はリピなし確定です。
    注文日:2022/04/15
    2021/11/25
    楽しみにしてたのに美味しくなかったです。 残念でした。
    注文日:2021/11/10
    2020/03/08
    sou._.さん
    配送が.........。
    ものすごく楽しみにしていた商品でした。 3月5日に注文して8日に届きましたが封筒がビリビリに破けてました。中の商品は無事のようなのですがとても残念です。 このレビューは商品に対するものではなく配送に対するレビューです。 食べたらまたレビューしたいと思います。
    注文日:2020/03/05