訳あり するめそうめん300g(270g+30g)送...(おつまみ屋台村【博多・田舎屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • するめそうめんが食べたかったのですが、イカ耳燻製しか在庫がなかったのでそちらをチョイス。めちゃくちゃ美味しくて食べる手が止まりません。本当に切れ端のようなものからしっかりイカ耳の食感があるものまで色々入っていて歯ごたえの違うものが楽しめるのもGOOD。スーパーやコンビにで買うイカ燻より断然お奨めです。食べ過ぎるのがマイナスポイントといえばマイナスポイントですが… ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-22
  • 全体的には美味しいジャーキーでしたが所々変な味が…多分黒焦げのジャーキーも混じっていたみたいで、小さいので何本か摘んで食べていますがハズレをチェックしながら食べなければいけない感じでした。それさえなければお得で美味しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

普通のより細いイカソーメンです。たくさん入っていてなかなか減らないのに、リピしました。
お好み焼き等に入れて消費しようと思います。

5 2019-07-06

ビールのお供にいつもお世話になっております。
コストパフォーマンス最高

4 2019-07-06

ビールのお供に最高です
コストパフォーマンス最高

4 2019-09-12

初めて購入しましたが大容量でお得です。味も美味しいです。

5 2018-12-11

4 2018-12-07

細く裂いてあるのでとても食べやすいです。

4 2018-12-01

写真表示ではないものでしたが、旨かった。
イカクンの切れ端が沢山入っていました。旨かった。でも、相応に高かった。

4 2018-11-30

お試し
何時ものカルバスについでにお試しで頼みました
中々美味しいです

• sky200234さん
  • sky200234さん

4 2018-11-14

以前購入して、食べやすかったので、また購入してしまいました。1本1本が細いのでちょっとずつ食べるのに適しています。袋もチャックが付いているので保存もバッチリです。子供のおやつとしても、美味しく食べてます。

5 2018-10-18

ちょっと塩気がキツイですが、美味しいです。量もたっぷりで嬉しいです。

5 2018-10-16

おいしい いくらでも食べられる
おいしいです
細く切ってあって食べやすいです
もっと食べたくなる味
またリピ買い予定です。

5 2019-09-10

細くて食べやすいし、とてもおいしいので、購入良かったです。

5 2019-02-13

届きました。
前回購入し、美味しかったのでリピしました。
懐かしい味で止まりません。

5 2018-11-20

届きました。
美味しく頂いております。大変美味しくてやめられません。

5 2018-11-13

うまい!
ドバッと袋に入っていてすごいボリュームです。
細めで臭みもなく美味しい!
リピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味