山盛りカルパス 385g 2セット購入でポーク...(おつまみ屋台村【博多・田舎屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

内容量を150g×5袋にしてください!
いつもは訳アリのヌンチャクばかり買っていましたが、今回この商品を初めて購入しました。
2セット購入してポークジャーキーをもらうのが目的です。
まずは、カルパスはひとつひとつが大きくて食べ応えがあります。
味は癖がなく、誰にでも美味しく感じる味だと思います。
個人的には、個性的な味が好きなので、物足りなく感じますが、家にたくさんの種類のカルパスをストックしていて、その時の気分によって食べるカルパスを選んでいるので、この商品が食べたい気分の時に美味しくいただきました。
量的には、「山盛り」という事で、一袋に385グラム入っていますが、空けたら全部食べてしまう性格なので多すぎますw
出来れば150g×5袋くらいがベストです。
ポークジャーキーはちょうど良い硬さで少量を噛み続けると旨味が長く続きます。
大きくちぎってもぐもぐ食べると、量が少ないのですぐになくなってしまいます。
味は、こちらも万人受けする味なので、美味しく食べることが出来ます。
こちらの商品も、他ショップのカルパス同様リピ対象にしたいと思います。

5 2018-12-01

何の問題もありません
とても美味しくてお買い得な商品です。また買いたいと思います。

5 2018-08-29

とても美味しかったです。
2度目の利用になりますが、前回に引き続きとても美味しかったです。また買わせて頂きます。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2019-07-02

#カルパス
確かに美味しかったです。買った方がお得感があるかもしれないですね。

4 2019-05-18

スーパーに売ってるサラミよりは、脂身が少なくてサッパリしてる気がします
凄く食べ応えがあって、とってもおいしいです
自分的にはスライスサラミのほうが好きかな

5 2019-02-06

カルパスカルパスカルパスぅぅぅ……(笑)
カルパスカルパスカルパスぅぅぅ……(完全なる中毒者。笑)。本当にやみつきになるほど美味しいです!商品も太くて肉肉しくて、大満足!「皮だけの”できそこない”」が、ごくたまーに入っているだけで(それも食べるけどね。笑)お子さんにも安心して与えられる品質。そしてたっぷり入ってこの価格!買わない理由が見つからない!欲を言えば、粗挽き黒胡椒がもうちょっときいていると味にメリハリが出てさらに美味しいんじゃないかな。オマケのおつまみベーコンもまた美味しい!絶対に2袋買いすることをおすすめします。2袋なんて、あっという間になくなっちゃうよ。笑

5 2018-09-13

おまけもウマイ
以前、購入した時はやはり鶏肉が多いのでチキンウインナーのようなあっさり感が強くリピはないかなあと思いながらもコスパの良さで注文しました。注文した季節の違いか、それとも製造過程の向上か、または私自身がおかしくなったのか。過去にはこちらの商品を酷評したこともありましたが、今回は最高でした。美味しい脂がしっかりと感じられ肉の味は少々物足りないが香辛料も一般的にウケが良さそう。わたしはこの価格帯では最高だと思います。(比較はヤ〇イのカルパスですみませんが)

5 2019-07-12

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

4 2019-07-06

カルパスが好きなのでおやつ用に購入しました。

4 2019-05-26

まぁまぁ
普通かな。
市販のおやつカルパスが好きで今回は容量が多いこちらを頼んでみたしたが、ん〜私的にはおやつカルパスが好みかな(笑)

• しもるさん
  • しもるさん

5 2019-05-20

満足
家族で、あっという間、一袋が、無くなってしまいました。みんな、とっても美味しいと気に入っているみたいです。

4 2019-05-20

おつまみに
夜や休日の間食に食べるのに購入しました。味はそこそこですが、この価格でこの量はとてもおすすめだと思います。また、無くなり次第注文する予定です。

5 2019-04-20

初めて購入しましたが、そんなに油ぽくないし、そんなに皮も気にならないので一度にたくさん食べれます。

5 2019-04-17

美味しい
変に脂っぽくなく、味も濃くないので
パクパク食べられます。

5 2019-04-17

山盛りカルパス
山盛りカルパス たくさん食べたくて購入しました!食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ