お試し 選べる カルパス スライスカルパス ...(おつまみ屋台村【博多・田舎屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • ナメてました…;(笑)
  • 辛いモノが好きなので【チョリソー】の方を選択。.おぉ〜〜っ!こ、これは・・・σ( ̄∇ ̄;)ヒィ〜!.めっちゃ辛いですよ!とか言っているモノでも食べてみたら案外、そうでもなくてガッカリ…;↓ってことがあったので どうせ、コレもまた大したことないだろう…と思っていたら意外にも辛くてビックリしました。Σ(゚д゚;).一気に食べると辛さがドンドンと、追い打ちをかけるかのようにやってきますΣ(ll゚艸 ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320
  • 3 2015-11-20
  • 味は可も無く不可も無くといったところ。結構柔らかめ(脂肪が多い?)なので1枚あたりの食べ応えがあまり無いかなぁというのが率直な感想。好みは人それぞれかと思いますが、噛み応えのあるものが好みの場合は期待外れかも。買い回りでもう1店舗増やしたいときには悪くない選択とは思うので普通の評価で。 ・・・(続きを読む
  • でぃー9999さん
  • dokatuさん
  • dokatuさん

5 2019-01-11

味も美味しく量もたっぷりで大満足でした。
2度目の利用になりますが、前回に引き続きとても美味しかったです。これを使って楽天レシピでメニューを考えます。また買わせて頂きます。

5 2019-04-07

量も美味しさも合格
ビールのつまみにつまみに時々購入しています。4袋に分けられているので、保存がききとても助かります。

5 2019-02-21

使い勝手がいい
美味しさはもちろん、小分けされている感じがいいです。一袋でも晩酌のつまみに4日はもちます。時々食べたくなってリピしています。

• allmakさん
  • allmakさん

4 2019-02-11

美味しい
もう何回購入していて常備品状態になってます。

5 2019-05-11

柔らかいサラミおいしすぎます(*^^*)
食べ出したらとまらなくて、1袋あっとゆーまになくなりそうです(笑)
近いうちにリピしまーす

4 2019-08-21

スライスカルパス
何回かリピートしています。スライスカルパスは、朝の食パンの上に6枚乗せて、その上からとろける
チーズ乗せて4分焼きます。こんがりとしたパンチーズがたまりません。食欲を増します。

5 2019-08-12

柔らかく食べやすい!
柔らかく食べやすいです。
一袋にたくさん入っているので満足感がありました。
リピート確定ですね!

• 薫965さん
  • 薫965さん

5 2019-07-21

柔らかくて味がしっかりです
硬いのも好きなんですが、この柔らかいのもまた楽しめました。
4歳の姪っ子が気に入ってしまい、もう一枚食べていーい?食べていーい?と可愛くねだられたので、大変満足です

5 2019-07-01

値段は高いが、旨い。
子供達が大好きです。時々しか、買ってあげれないけど、我が家のプチ贅沢品です。

5 2019-04-17

ほどほどに辛い
ピリ辛でビールが進みます。
味も脂加減もちょうど良かったです。

5 2019-03-22

良いですよ
とても美味しいサラミでした(●´ω`●) リピするかも( ´艸`)

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

4 2019-03-09

いつも購入している商品が売り切れのため、こちらを購入しました。主人のためにいつも購入してるのですが、これは初めてでした。かわりなくおいしくいただいてるようで、良かったです。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2019-02-11

普通に旨い!
旦那は辛い方が好きですが3つ共同じ味しか選択できないのでプレーンの方を初めて購入しました。最初は脂の多さにちょっと…って思いましたがスライスされてるし、量は考えながらたべれるから意外と一袋すぐ食べちゃいました(笑)

5 2019-02-01

おつまみに!
家飲みのおつまみにピッタリ!お値段の割に量も多く、満足してます。なくなったらまたリピします!

5 2019-01-23

1000円の時だけ購入しているリピーターです。
4袋で1000円は高いのか安いのかよく分からないのですが、美味しいので私は毎回満足しています!
また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ