7,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-27

◆ケースの色:Red

ピアノの先生への御礼に
ピアノの先生への御礼で、ピアノ赤を購入しました。赤いピアノはインテリアとして見栄えが良くオルゴールの音色も良いし、とても気に入ってもらえました。

5 2022-11-15

プレゼント用にレッドを注文。
名入れ等もきちんとされており、
先方からとても喜ばれました。
曲(今回は「手紙」をチョイス)も試聴できるので、じっくりと選ぶことができました。

5 2022-07-10

贈答品として
音楽好きの仕事の先輩へ、プレゼントとして赤色のピアノを購入しました。(曲は『「くるみ割り人形」のマーチ』)とっても喜んでくださいました!!!オルゴールの音も素敵だと言ってくださいました^ ^
発送時はメールが来て、安心して届くのを待っていられました。梱包もとても丁寧でした。プレゼント用の袋やシールの心配りも嬉しかったです。次回は是非、自分用にも購入してみたい!と思いました。素敵な商品をありがとうございました!!!

2022-07-26
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

音楽がお好きな先輩へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます!
正に!お客様と先様のような方の為に、弊店オリジナルの神戸オルゴールを製作しております♪
見つけていただき、本当にありがとうございます!!
先様にもお喜びいただけたようで嬉しいです(^^)

またのご利用を、心からお待ちしております。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-20

とても素敵な音色です。ピアノのデザインも子供は大喜びです。気になる所も丁寧に対応してくださり助かりました。大切に使いたいと思うオルゴールでした。

2022-07-18

お子様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しいです!
ピアノ型ケースはオルゴールの中でも人気です。
こちらのケースは静岡のメーカーさんで1点1点丁寧に製作されております。

弊店オリジナルブランドの神戸オルゴールについては、曲目とアレンジをご確認いただける試聴ページを設けております。
ただ、実際のオルゴールの音は若干異なりますので、今回お手数をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
調整後はご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっと一安心しております。

またのご利用を、心からお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール