2021/03/13
    zumicci2000さん
    子供のクリスマスプレゼントに
    子供のクリスマスプレゼントに注文させていただきました 本人に本体と、曲を選ばせた結果、直前に注文注文することになりました 種類が豊富すぎてなかなか決められなかったためです 子供に、お忙しい時期だし到着は年始になるかもよ、と言い聞かせていたのですが 年内に届けていただけて感激しました! オルゴール本体もとても素敵で、綺麗な曲にも癒されます とてもよいお品をありがとうございました 比較的近いので旅行ができるようになったら神戸に行く時は 是非オルゴール館にも伺わせていただきたいと思ってます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/24
    2021/06/19
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お子様へのクリスマスプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。 こちらはオルゴールの音色だけでなくインテリアとして置いても可愛らしいデザインのケースですので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 ご注文いただいてから通常7営業日内でのお届けとなっておりますが、クリスマス等繁忙期には目安よりお時間をいただく場合もございますので、ご了承くださいませ。 弊店の実店舗がある六甲オルゴールミュージアムは、2021年7月16日(金)に「ROKKO森の音(ね)ミュージアム」としてリニューアルオープンいたします。 六甲山の魅力の一つである豊かな自然環境を活かし、コロナ禍でも気兼ねなく心地良い時間が過ごせる施設に生まれ変わる予定ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。