総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,250円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-02-19

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
「線路は続くよどこまでも」が
生まれてからずっと大好きで、このオルゴールをプレゼントしたいなと思い検索したところ、理想のオルゴールに出会えました。
私自身、実家にあるオルゴールを聞くと懐かしい優しい気持ちになりますので、
息子が大きくなってもそうであったら良いなと思います。

5 2022-01-16

赤い屋根のオシャレな駅舎や鉄橋、緑色のトンネルや可愛さいっぱいのウシさん達と、とってものどかな風景に癒されますね♪そこに描かれた線路を可愛らしい汽車がテンポのいいオルゴールの音色と共に進んで行くのを見ていると何だかとってもホッとします♪

2022-01-22
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。

弊店のオルゴールをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ミニチュアのような駅舎や汽車等、本当にのどかな風景を見ているようで癒やされますよね。実際に旅に出るのがなかなか難しい時期でもありますので、少しでもおうち時間の楽しみになれましたら幸いです♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

細心の注意を払って動作確認・梱包しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。
万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのご利用を、心からお待ちしております。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール