5,080円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2017-09-29

出産祝いに買いました!
出産祝いを何にするか悩んで悩んでこちらに決めました。最初お誕生日が洋服として着せられるテディベアにしようかと思ったのですがこちらは磁石がついていて動かせるのでかわいいなと思ってこちらに決めました。直接発送してもらったので現物は見てないのですがとても喜んでもらえました!世界に一つしかないプレゼントができて良かったと思います。自分の子どもにもほしいなと思いました。曲が指定されていて他を選べないのが残念でしたがこちらのテディベアは決まってる曲しかないとの答えだったので他にも増えたらいいなと思いました。あと送料が高いのでその点がちょっとなんとかならないかな?と思いますが…。

• cotton1983さん
  • cotton1983さん

5 2020-09-22

誕生日が迫っていたので、不安でしたが、迅速な対応で問合せから、プレートの文字迄、とても満足しています
贈った方から、写メを送って頂いたので、本当に可愛いオルゴールで気に入って貰えて良かったと、安心しました
プレートの文字体は、自分で考えたより、ショップの案を取り入れたので、バランス良く仕上がっていました
ぬいぐるみの色と、オルゴール曲も残り少なかったのですが、大好きな「君にのせての曲」で
良かったです
ミニサイズで丁度良かったです
お値段も満足しています

2020-10-31
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

こちらの商品はメーカーからオルゴールメカが組み込まれた状態の商品を弊店で販売しておりますので、在庫状況によってご用意できる曲目が変動しており、大変申し訳ございません。
ご希望の曲を見つけていただき、ありがとうございます。
名入れ加工オプションを付けていただくと、より特別感のあるプレゼントになりますので、お相手の方にもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

オンラインショップではお客様と直接お会いできない分、レイアウト事前確認をお選びいただいたお客様には、メールでのお打ち合わせを通して、実際の商品イメージをわかりやすくご案内できるよう心がけております。
お打ち合わせの段階で、文章やフォントの変更も何度でも修正可能ですので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

基本的にはご注文いただいてから7営業日内での発送です。
クリスマスや楽天セールなどの繁忙期にはご希望に添いかねることもございますが、お急ぎの場合は一度ご相談ください。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-08

心からありがとう!
レビューが遅くなりました🙏💦
大切な方へのクリスマスプレゼントとして、クリスマスの3か月前に購入しました。
とても愛らしくて写真通りの可愛い子を迎え入れることができ、大切な方も心から喜んでおりました。
本当にありがとう!

2020-05-06
こちらこそお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

クリスマスプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、お子様だけでなく大人の方からも大変ご好評いただいております。
お相手の方にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2016-09-21

とても満足
最高にかわいいぬいぐるみで、買って良かったと
心から思える商品でした。

5 2016-03-22

娘の誕生日に
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。ラッピングも無料でしていただきました。丁寧に梱包されててよかったです。

5 2016-01-16

とっても可愛いです。曲も選べます。
娘達へのプレゼント用として購入しました。どちらの色もそれぞれいい感じで、とても気に入ってくれました。デスクの上に置いても邪魔にならない大きさです。

5 2016-01-08

対応も素晴らしい
初めてこちらで赤ちゃんのプレゼントを買ってここまでいい対応をしてくださるとは思いませんでした。スタッフの方に感謝します。赤ちゃんも喜んでいました。ありがとうございました。またこちらで頼みたいです。

5 2016-01-07

プレゼントに
もちろんきれいな状態で包装していただきくまさんの毛もフワフワで手と鼻に磁石があるのでかわいいです。プレゼントに購入しましたが自分にも欲しくなりました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ