2023/12/30
    ラムネ284さん
    ◆ケースの色:ブラウン
    家族へのクリスマスプレゼント用
    家族のクリスマスプレゼント用に2つ購入させていただきました。 オルゴールの音色について、沢山の曲目の中から家族が好きな曲を1曲ずつ選べて、家族に大変喜んでもらえました。 特に、オルゴールが好きなものの自分用のオルゴールを持っていなかった妹は大変喜んで、嬉しそうに何回もオルゴールを聴いています。曲のレパートリーも大変多く、妹の好きな曲でオルゴールを作っていただくことができました。視聴ページのおかげで、事前に曲の雰囲気やテンポを確認することもでき、イメージ通りの商品を注文することができました。特に、妹の好きな曲(【KR379】色彩)で注文できるオルゴールが今までなかなか見つからなかったため、今回神戸オルゴール様に注文させていただいて良かったと大変満足しております。 今回、初めて神戸オルゴール様を利用させていただきましたが、神戸オルゴール様のおかげで素敵なクリスマスプレゼントを贈ることができました!クリスマスシーズンという、お忙しい中での注文にも丁寧に対応してくださり、誠にありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2019/11/20
    PETRAさん
    言うだけあって音がいい
    神戸オルゴールが如何ほどの物かと思い購入。音質の繊細さと表現力は素晴らしい。編曲も悪くない。今回選択したケース(箱)も適度な大きさで設置に困らないだろう(収納を目的にするには小さいので注意)。ただ、自分は気に入っているのだが、音がやや大きめなので、箱を開ける度に大音量が出るのが気になる人は注意した方が良い(^^; 今回は市販用の曲を選んだが、オリジナル曲も発注できるそうなのでお店に相談してみるとよい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/07
    2020/02/23
    この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一気になる点や不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 弊店ではオルゴールの編曲・製作・梱包まで少人数のスタッフで行っておりますので、 お客様からのご感想は大変励みになります。 今後もより多くのお客様に喜んでいただける商品をご提供してまいります。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2017/11/07
    Mio8010さん
    安心のオーダーメイド!
    ネットでのオーダーメイドは心配だったのですが、余計な心配でした。 名入れのデザインは勿論、曲のオーダーのことまで事細かに打ち合わせして決めることができるのが素晴らしいです。 勿論出来上がりのオルゴールの美しさも完璧で、プレゼントした相手は忘れられない思い出の品ができたと喜んでいます。記念日にはお勧めです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2022/03/05
    購入者46323268さん
    子供の誕生日プレゼントにしました。 注文から手元に届くまで、とても丁寧にしていただき、9歳になった娘は「今までで、1番ステキな贈り物♡」と開けては、オルゴールの音色にうっとり笑 とても音色がキレイで、おすすめです♪
    注文日:2022/02/09
    2022/05/08
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様の大切なお誕生日プレゼントに私どもの神戸オルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございました! >「今までで、1番ステキな贈り物」 なんて嬉しいお言葉でしょうか♪ スタッフ一同、オルゴール製作の励みになります! オンラインショップではお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう常に心がけております。 お客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく思います。 引き続きお客様に丁寧なサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    こちらの無理な注文を聞いていただき本当に助かりました。10歳の姪へのプレゼントでしたが、おかげでとっても喜んでもらえました!プレートに自分の名前が入っていたことがとっても嬉しかったようです!本当にありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/24
    2021/11/20
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 姪御様へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。お名前が彫刻されていると特別な感じがして嬉しいですよね。 先様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しいです! 弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/05
    もまよぴさん
    母が、今は亡き祖父からもらった思い出のオルゴールが壊れて音が出なくなったと聞いていたので、同じ曲のオルゴールを探してプレゼントしました。 好みを知っているので、あえて名入れ等をせずにシンプルにしました。梱包も連絡も丁寧で、もちろん音もとっても綺麗でした。喜んでもらえて大満足です。
    注文日:2020/11/23
    2021/06/09
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 お母様へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで、安心いたしました。 【神戸オルゴール 18N】はオルゴールの編曲から製作、梱包まで専門のスタッフ達で一つ一つ手作りしております。 こちらのオルゴールを通して、お祖父様との思い出が詰まったオルゴールのことも近くに感じていただけましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/01
    想い出が復活
    義母のプレゼントに。 義父から貰った初めての贈り物をまた形にして手元に置いて貰おうと思いました。 名入れが出来るとのことで、サプライズでメッセージを入れました。 イメージをメールで送って頂き、書体も色々なバージョンを作って頂きました。 丁寧に対応して頂き感謝しています。
    注文日:2019/11/25
    2020/02/23
    この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 お義母様のプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お義父様からの贈り物を再現するお手伝いができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 弊店ではオルゴールの編曲・製作・梱包まで少人数のスタッフで行っておりますので、 お客様からのご感想は大変励みになります。 今後もより多くのお客様に喜んでいただける商品をご提供してまいります。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/11
    akkun2saiさん
    プレゼントに購入
    音楽を選ぶ時に試聴できるので、いいなと思いました。
    注文日:2018/01/27
    2020/02/23
    この度はご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。 お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。 試聴サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、 編曲・製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしており、 まもなくレパートリーの登録が400曲に届く予定です。 今後もより多くのお客様に喜んでいただけるオルゴールをご提供してまいります。 機会がございましたら、またご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをよろしくお願いいたします。
    2018/12/25
    papalifeさん
    良かったです
    贈り物で購入しましたが、大変喜ばれ良かったです。 機会がありましたら次回も購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/09
    2017/06/04
    プレゼント
    友人にプレゼントしました シンプルなデザインが気に入っています とても喜んでもらえました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/19
    2015/12/03
    大満足です。
    孫への誕生日プレゼントと言う事で母から頼まれましたが、大変好評でした。 永く愛用出来そうです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/10