4 2023-03-14

蓋は閉まらない
蓋が閉まると思っていたので私的にはちょっと残念でしたが、娘がとても喜んでいるので良かったです。繊細でとても綺麗な音色です。ありがとうございました。

• marimotakaさん
  • marimotakaさん

5 2021-09-27

妹の誕生日プレゼント
妹の誕生日プレゼントに名前を入れて、好きな曲を選び、あえて透明でオルゴールが見える方にしました。
想像以上に音色も良く、世界に1つだけのプレゼントができ、とても喜んでくれました。

2021-10-25
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お誕生日プレゼントに弊店のオルゴール及び名入れ加工オプションをお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。
万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのご利用を、心からお待ちしております。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-12-08

大満足!
雪の結晶のデザインが想像以上にかわいかったです。
プレゼントとして購入したのですが、中を確認できるように包装して頂いたので、写真を入れてからプレゼントできるのが嬉しかったです!
対応もお早かったです!

5 2015-10-03

手間はかかるが、分気持ちを込められる。
名入れ、送料を入れると結局5655円となり、高くついてしまった感は否めませんが、曲を選べる事と、オリジナルのメッセージを入れられる事を考えれば妥当かな。と思います。
デザインや、曲の確認が出来る様に綺麗に開封出来る工夫がされており、安心です。
ただし、注文時にそのように意思表示をしなければならず、シールやリボンなども選ばなければならない。デザインの確認をしたい場合もそのように注文し、メールにて確認、発注以来の返信となりますので、手間はかかります。
注文時には、じっくり確認しながら進めていった方が良いと思います。
私もデザイン確認ボタンを押していなかったり、他にもボタンを押していなくて「なし」になっていたりと3回ほどやり直して注文しました。
文字は、出来ればプレゼントする相手の名前などを入れた方が良いと思います。
でないと、はじめから文字が入って売っている物に見え、特注感がなくなりそうです。
本体のサイズがもう少し大きい方が良いかなと思いましたが、この位の方が飾るのにセンス良く見えそうです。
余談ですが、不在通知表の発送者の名前が「六高山観光」とあったので、なにかの懸賞に当ったのかとワクワク待っていたらこちらだったので、ガッカリしてしまいました(^^;)いえ、嬉しいですが・・・。
見てたら、なんだか自分も欲しくなってきて一緒に注文すれば良かったかなと思っています。
連絡、発送、デザインの確認など、かなり迅速、丁寧で安心感がありました。
とても良いショップでした。梱包もしっかりしていました。

• TK0298さん
  • TK0298さん

5 2020-09-28

コロナの影響で、結婚式が中止となった職場の後輩へプレゼントしたくて購入しました。
本来結婚式を挙げるはずだった日には間に合わないだろうと思いながら注文しました。
デザイン案のメールへの返信が遅くなってしまったにも関わらず、しっかり当日に届きました。
人生最大のイベントを諦めざるを得なかった後輩へ、このオルゴールのおかげで祝福の気持ちを伝えることができそうです。
本当にありがとうございます。

2020-10-31
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

後輩の方のご結婚お祝いに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
やむなく式を挙げられなかったとのこと、私どもも大変残念に思います。
お客様のお気持ちがオルゴールの音色に乗って、後輩ご夫婦の癒やしとなっていれば幸いに存じます。

ご希望のお日にちに届いたようで安心いたしました。
基本的にはご注文いただいてから7営業日内での発送です。
クリスマスや楽天セールなどの繁忙期にはご希望に添いかねることもございますが、お急ぎの場合は一度ご相談ください。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-08-22

ミニだけど可愛い
友達の出産祝いに。
好きだと言っていた糸を選びました。
優しい音色、喜んでくれました!!
名入れもバッチリ。1週間ほどで届き、早い対応にびっくり。ありがとうございました。

2021-08-27

ご出産御祝いに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。
弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は、専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。

お品物はご注文いただいてから通常7営業日内での発送ですが、クリスマス等の繁忙期はさらにお待たせしてしまう場合もございますので、何卒ご了承ください。

引き続きお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2021-07-31

プレゼント用に購入しました。とてもかわいいもので大満足でした。

2021-08-03

プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらはお好きな曲目と柄の組み合わせが可能で、名入れ加工を施せばより特別感のあるオルゴールになりますので、オンラインショップの中でも人気の商品です。

5 2021-01-20

友達のプレゼント用で購入しました。
ラッピングもお願いしてましが、キレイにしてくれて良かったです(*´∀`)♪
友達も喜んでくれました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2021-06-09
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご友人へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、包装紙でのラッピングサービスは2021年3月をもちまして終了いたしましたが、『きんちゃく袋』と『シール4種の中からいずれか1枚』を無料でお付けしております。
お届け先がご注文者様と異なる場合は、弊店の方できんちゃく袋にお包みしてお送りしますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2020-10-22

素敵なプレゼント
お世話になった先輩お母さんへのプレゼントです。よく子供達が歌った歌をオルゴールの曲に選択しました。写真屋さんで写真立てに合わせた写真を作ってもらいました。とっても上品なプレゼントが出来ました、渡すのが楽しみです!

2020-11-01

お世話になった方へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お相手の方にも喜んでいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

5 2020-05-20

音色が綺麗です。
とても綺麗なオルゴールの音色で癒されます。
写真を入れて母にプレゼントします。きっと喜んでくれると思います。私もオルゴールが欲しくなりました。本当にありがとうございました。

2020-06-14

お母様へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。

弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、
オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、
お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。
試聴ページの方に、新曲も随時追加してまいりますのでお楽しみいただけますと幸いです。

• mw01さん
  • mw01さん

5 2020-05-19

母親に喜んでもらえました。

2020-06-14

お母様への贈り物に弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。

• munyanyaさん
  • munyanyaさん

5 2019-02-27

曲が豊富でうれしい◎
大切な友人の誕生日プレゼントに購入。オルゴールはどこも同じような曲ばかりで残念に思っていましたが、このお店で理想の曲を見つけました。お友達も大好きな曲だったそうですごく喜んで貰えました。なるべく早くとの無茶ぶりにも思った以上に対応していただけて大感激です!

2020-02-23
この度はご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご友人へのお誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、
編曲・製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしており、
まもなくレパートリーの登録が400曲に届く予定です。
選べる曲数の多さと音色の美しさは、おかげさまで多くのお客様から
ご支持をいただいております。

ご注文をいただいてから製作し、通常3〜4営業日に発送しておりますが、
少人数のスタッフで運営しておりますので、繁忙期は前後する場合もございます。
何卒ご了承ください。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをよろしくお願いいたします。
  • an308さん
  • an308さん

5 2018-07-30

ぼけ防止
本物のオルゴールの周波数が(聞こえない領域)脳の刺激にとてもいいとテレビで見て、早速離れて暮らす実家の一人暮らしの母に送りました。写真たてになっているので生前の父と母のツーショットの写真を入れました。音色もとってもいいです。いつか神戸のお店に行ってみたいです。

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚のお祝い
部下の結婚祝いに送りました。相手の好きなアーティストの曲で、とても喜んでいただきました。発送も早く、とても満足しています。また、友人の、プレゼントに、利用しようと思います。

• kagrra0521さん
  • kagrra0521さん

5 2018-04-14

贈り物
現物は見ていませんが、大変喜ばれました。

2018-04-18
ご利用&レビューの投稿、誠にありがとうございます!
先様にとてもお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しいです(*^_^*)
差し上げる前に、現物をご覧いただけないというのはネット通販のちょっと残念なところでしょうか。
掲載ページの写真はなるべく実物に近づける様、努力しております。

またのご利用を心からお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール