2023/03/14
    蓋は閉まらない
    蓋が閉まると思っていたので私的にはちょっと残念でしたが、娘がとても喜んでいるので良かったです。繊細でとても綺麗な音色です。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2021/09/27
    marimotakaさん
    妹の誕生日プレゼント
    妹の誕生日プレゼントに名前を入れて、好きな曲を選び、あえて透明でオルゴールが見える方にしました。 想像以上に音色も良く、世界に1つだけのプレゼントができ、とても喜んでくれました。
    家族へ
    注文日:2021/09/15
    2021/10/25
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お誕生日プレゼントに弊店のオルゴール及び名入れ加工オプションをお選びいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2014/12/08
    大満足!
    雪の結晶のデザインが想像以上にかわいかったです。 プレゼントとして購入したのですが、中を確認できるように包装して頂いたので、写真を入れてからプレゼントできるのが嬉しかったです! 対応もお早かったです!
    注文日:2014/11/24
    2015/10/03
    手間はかかるが、分気持ちを込められる。
    名入れ、送料を入れると結局5655円となり、高くついてしまった感は否めませんが、曲を選べる事と、オリジナルのメッセージを入れられる事を考えれば妥当かな。と思います。 デザインや、曲の確認が出来る様に綺麗に開封出来る工夫がされており、安心です。 ただし、注文時にそのように意思表示をしなければならず、シールやリボンなども選ばなければならない。デザインの確認をしたい場合もそのように注文し、メールにて確認、発注以来の返信となりますので、手間はかかります。 注文時には、じっくり確認しながら進めていった方が良いと思います。 私もデザイン確認ボタンを押していなかったり、他にもボタンを押していなくて「なし」になっていたりと3回ほどやり直して注文しました。 文字は、出来ればプレゼントする相手の名前などを入れた方が良いと思います。 でないと、はじめから文字が入って売っている物に見え、特注感がなくなりそうです。 本体のサイズがもう少し大きい方が良いかなと思いましたが、この位の方が飾るのにセンス良く見えそうです。 余談ですが、不在通知表の発送者の名前が「六高山観光」とあったので、なにかの懸賞に当ったのかとワクワク待っていたらこちらだったので、ガッカリしてしまいました(^^;)いえ、嬉しいですが・・・。 見てたら、なんだか自分も欲しくなってきて一緒に注文すれば良かったかなと思っています。 連絡、発送、デザインの確認など、かなり迅速、丁寧で安心感がありました。 とても良いショップでした。梱包もしっかりしていました。
    注文日:2015/09/27
    2020/09/28
    TK0298さん
    コロナの影響で、結婚式が中止となった職場の後輩へプレゼントしたくて購入しました。 本来結婚式を挙げるはずだった日には間に合わないだろうと思いながら注文しました。 デザイン案のメールへの返信が遅くなってしまったにも関わらず、しっかり当日に届きました。 人生最大のイベントを諦めざるを得なかった後輩へ、このオルゴールのおかげで祝福の気持ちを伝えることができそうです。 本当にありがとうございます。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/31
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。 後輩の方のご結婚お祝いに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 やむなく式を挙げられなかったとのこと、私どもも大変残念に思います。 お客様のお気持ちがオルゴールの音色に乗って、後輩ご夫婦の癒やしとなっていれば幸いに存じます。 ご希望のお日にちに届いたようで安心いたしました。 基本的にはご注文いただいてから7営業日内での発送です。 クリスマスや楽天セールなどの繁忙期にはご希望に添いかねることもございますが、お急ぎの場合は一度ご相談ください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    たえころっけさん
    ミニだけど可愛い
    友達の出産祝いに。 好きだと言っていた糸を選びました。 優しい音色、喜んでくれました!! 名入れもバッチリ。1週間ほどで届き、早い対応にびっくり。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/07/02
    2021/08/27
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご出産御祝いに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。 弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は、専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。 お品物はご注文いただいてから通常7営業日内での発送ですが、クリスマス等の繁忙期はさらにお待たせしてしまう場合もございますので、何卒ご了承ください。 引き続きお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/31
    かずkunkunさん
    プレゼント用に購入しました。とてもかわいいもので大満足でした。
    注文日:2021/07/14
    2021/08/03
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらはお好きな曲目と柄の組み合わせが可能で、名入れ加工を施せばより特別感のあるオルゴールになりますので、オンラインショップの中でも人気の商品です。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/20
    友達のプレゼント用で購入しました。 ラッピングもお願いしてましが、キレイにしてくれて良かったです(*´∀`)♪ 友達も喜んでくれました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    注文日:2020/12/12
    2021/06/09
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 ご友人へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、包装紙でのラッピングサービスは2021年3月をもちまして終了いたしましたが、『きんちゃく袋』と『シール4種の中からいずれか1枚』を無料でお付けしております。 お届け先がご注文者様と異なる場合は、弊店の方できんちゃく袋にお包みしてお送りしますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/22
    素敵なプレゼント
    お世話になった先輩お母さんへのプレゼントです。よく子供達が歌った歌をオルゴールの曲に選択しました。写真屋さんで写真立てに合わせた写真を作ってもらいました。とっても上品なプレゼントが出来ました、渡すのが楽しみです!
    注文日:2020/10/09
    2020/11/01
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お世話になった方へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/20
    すっちゃん0199さん
    音色が綺麗です。
    とても綺麗なオルゴールの音色で癒されます。 写真を入れて母にプレゼントします。きっと喜んでくれると思います。私もオルゴールが欲しくなりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/14
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、 オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、 お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。 試聴ページの方に、新曲も随時追加してまいりますのでお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/19
    mw01さん
    母親に喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/14
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お母様への贈り物に弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/27
    munyanyaさん
    曲が豊富でうれしい◎
    大切な友人の誕生日プレゼントに購入。オルゴールはどこも同じような曲ばかりで残念に思っていましたが、このお店で理想の曲を見つけました。お友達も大好きな曲だったそうですごく喜んで貰えました。なるべく早くとの無茶ぶりにも思った以上に対応していただけて大感激です!
    注文日:2019/02/25
    2020/02/23
    この度はご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。 お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。 ご友人へのお誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、 編曲・製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしており、 まもなくレパートリーの登録が400曲に届く予定です。 選べる曲数の多さと音色の美しさは、おかげさまで多くのお客様から ご支持をいただいております。 ご注文をいただいてから製作し、通常3~4営業日に発送しておりますが、 少人数のスタッフで運営しておりますので、繁忙期は前後する場合もございます。 何卒ご了承ください。 機会がございましたら、またご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをよろしくお願いいたします。
    2018/07/30
    an308さん
    ぼけ防止
    本物のオルゴールの周波数が(聞こえない領域)脳の刺激にとてもいいとテレビで見て、早速離れて暮らす実家の一人暮らしの母に送りました。写真たてになっているので生前の父と母のツーショットの写真を入れました。音色もとってもいいです。いつか神戸のお店に行ってみたいです。
    注文日:2018/04/23
    2018/06/19
    シャネルNO5さん
    結婚のお祝い
    部下の結婚祝いに送りました。相手の好きなアーティストの曲で、とても喜んでいただきました。発送も早く、とても満足しています。また、友人の、プレゼントに、利用しようと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2018/04/14
    kagrra0521さん
    贈り物
    現物は見ていませんが、大変喜ばれました。
    注文日:2018/03/22
    2018/04/18
    ご利用&レビューの投稿、誠にありがとうございます! 先様にとてもお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しいです(*^_^*) 差し上げる前に、現物をご覧いただけないというのはネット通販のちょっと残念なところでしょうか。 掲載ページの写真はなるべく実物に近づける様、努力しております。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2017/03/24
    taka8r1さん
    ホワイトデーの贈り物にしました。良いセンスと言われました。きれいな音で 満足していました。
    注文日:2017/02/20
    2017/02/02
    ☆大満足です☆
    子供の保育園の卒園記念品として、まとめて購入しました! 透明を購入しましたが、とても可愛くて追加注文までしてしまいました(笑) 写真は名刺くらいのサイズで、印刷時に少し考えましたが、写真屋さんで相談しながら写真印刷したところ、サイズもぴったりに仕上がり、とても良いものが出来上がりました☆☆
    注文日:2017/01/25
    2016/08/22
    本当に助かりました
    急ぎの注文にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。 お陰で大変喜んでいただけました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/09
    2016/08/04
    颯和さん
    いいですよ。
    セミオーダーの様な贈り物です。大変喜ばれますよ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/29
    2015/10/23
    結婚10周年のお祝いに
    今年で結婚10周年だったので、何かお祝いにと思って買いました。 思ったより早く着て満足しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2015/02/28
    迅速な対応で助かりました!
    友達の結婚祝いに注文し、迅速な対応で、可愛いプレゼント包装で良かったです! 仕上がりの状態を確認できなかったので、そこだけ少し不安でした。
    注文日:2015/02/19
    2022/07/15
    残念です。
    思ってたより2回り小さいものでした。あと箱になってて閉まるのかと思っていたのにただの盾でした。写真では少しわかりづらいと思います。箱ぢゃないのがわかっていれば買ってはいないですね。高いですし。月にしましたが絵のデザインはかわいいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/07/26
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。 商品ページが分かりにくかったでしょうか。 誤解を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 こちらは写真立て、フォトフレームタイプのオルゴールとなっております。 オルゴールと言えば「蓋を開けると鳴る、宝石箱」というお客様も多くいらっしゃいますが、弊店オリジナルの神戸オルゴールでは宝石箱以外にもぬいぐるみやスノードーム、こちらの写真立て等、色々なケースをご用意しております。 細心の注意を払って動作確認・梱包しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。