6,180円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-10-07

プレゼント用に購入。とてもよろこんでもらえました

5 2022-10-19

気に入りました。
オルゴールの綺麗な音色は素晴らしいです。
曲も多く選び甲斐がありました。
額はシンプルで高級感も満足しています。

5 2022-08-11

娘の初めてのピアノの発表会の写真を飾りたく購入しました。曲数も豊富なので演奏した曲もありとても嬉しかったです!子供たちとオルゴールの音色に癒されています。

2022-08-12
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく思います。
お嬢様の初めてのピアノの発表会、おめでとうございます!
きっと緊張されたのではないでしょうか。
演奏された曲がレパートリーにあり、私どもも嬉しいです♪

またのご利用を、心からお待ちしております。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-06

ありがとうございます
納期に時間がかかる商品が多い中、すぐに届き助かりました。
高級感があって本当にすてきな商品でした。
母もとっても喜んでくれました。

2020-02-23
この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お母様への贈り物に弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。
細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。
万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

弊店ではご注文が入りましたら職人がオルゴールを製作し、通常3〜4営業日でお届けの予定です。
繁忙期には前後することもございますので何卒ご容赦ください。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-03-07

かわいいです!
久しぶりにネットショッピングで成功しました。本当に写真以上にいいものがきて大満足です!どうもありがとうございました。また是非利用したいです。

2020-05-07

お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。

弊店オリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、
オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、
お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
  • yookoo26さん
  • yookoo26さん

5 2019-08-10

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
出荷までスピーディーな上、梱包も丁寧で、きちんとプレゼント用にラッピングまで入れてくださりとても助かりました。
商品も落ち着いた木材と優しいオルゴールの音色がぴったりです。

2019-09-10
この度はご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

プレゼントに弊店のオルゴールをお選びくださり、誠にありがとうございます。
弊店の【神戸オルゴール18N】は専門スタッフが一つ一つ手作りしておりますので、
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。

少人数のスタッフで製作・発送準備をしているため、
シーズンによってはお届けまでお待たせしてしまう場合もございますが、
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

4 2018-05-21

すぐに届きました!
5歳の息子と私が好きでよく一緒に歌う、虹の彼方へ、のオルゴールのフレームを購入しました。赤ちゃんの頃の写真を入れて飾ると、息子も、昔、寝かしつけの時に歌っていたことを思い出したようで、ウットリ何度もきいて写真を眺めていました。フレームの木のつなぎ目は、神経質な方は少し気になるかなぁというくらいの傷のようなものはありましたが、私はあまり気になりませんでした。写真を入れておばあちゃんにも贈りたくなりました!また購入したいです。欲を言えば、もう少し…安ければ…。

5 2021-04-22

オーダーでオルゴールを制作していただきました。
大好きな曲を素敵に編曲してもらい、オルゴールになって届いた時は感動しました。
グループで購入したのですが、みんな喜んでくれました。

2021-05-14

弊店オリジナルの「神戸オルゴール18N オーダメイド編曲」をご注文いただき、ありがとうございました!!
このようなご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
18Nのオルゴールは制約も多く、原曲通りの演奏は難しいのですが皆様ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お送りしたオルゴールはその後いかがでしょうか。
万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

もし追加でご購入の機会がございましたら、次回はオーダメイド編曲料は必要ございませんので曲名と製造番号をご注文時にお申し付けください。
オルゴール本体代とご希望でしたら名入れ加工代のみでご購入いただけます。

またのご利用を、心からお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール