2025/06/13
    ♪卵さん
    梱包を丁寧にして欲しい
    以前に木製の黒を購入し、プレゼントしましたらとても喜んでくださいましたので、今回は素敵なクリスタルのピアノにしました。今回はプレートもお願いしたのでどんな感じか見てからプレゼントしたかったのですが、ピンクの箱に入れてリボンが掛けてあるためプレートもオルゴールの音も確認できなくて残念です。 お店を信頼するしかありません… 梱包の箱にオルゴールが横向きに入れてあり、リボンはペシャンコになっていて直せません…縦向きに発送のシールを貼っていただけたら、リボンが上になりペシャンコにならなかったと思います。 オルゴールは横向き輸送で揺れても大丈夫なのでしょうか…大切なプレゼントなので、不安感があり残念です。プレゼントはまだ先なので、開けて確認しようか迷っています…
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    2024/05/14
    miyuki19670129さん
    音楽をたしなむ方へのプレゼントには最適
    恋人への誕生日プレゼント すごい喜ばれました。ピアノをたしなむ方なので、ピアノのオルゴールは感激だった感じです。 なかなかお目にかかれない激レア商品と感じます。音楽好きな方へのプレゼントには、本当に喜ばれる商品と感じます。皆様もこの感激を!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2019/12/16
    絢音ままさん
    素晴らしいです
    娘の6歳の誕生日に購入しました。ピアノを習っている娘と一緒に弾いているパッヘルベルのカノンが選べる、そしてグランドピアノのクリスタルということでこれだ!!!と購入しました。名入れのプレートが品切れとなっていたため間に合わないと困るので名入れ無しでとりあえず購入し、問い合わせをさせて頂いたところ迅速に対応してくださって無事プレートもつけることが出来ました。対応が素晴らしい、商品も梱包も素晴らしい、是非ミュージアムにも行きたいなと思えるようなお品でした。また次女の6歳の誕生日の際は購入させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました!
    注文日:2019/12/08
    2020/02/23
    この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 名入れプレートが品切れでご購入いただけない状態になっており、 ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 弊店ではオルゴールの編曲・製作・梱包まで少人数のスタッフで行っておりますので、 お客様からのご感想は大変励みになります。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 六甲オルゴールミュージアム内ではオルゴールコンサートや オルゴール組み立て体験などが楽しめ、弊店の実店舗もございますので ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2016/02/22
    とても素敵でした。
    箱を開けるとき、わくわくするような素敵な包装で、中を見てさらに嬉しくなりました。 クリスタルで、高級感もあり、とても素敵なプレゼントでした。 オルゴールを奏でると異音が混じってしまうのが残念でした。 お店の方の対応はすばらしいです。 丁寧なメールをくださり、確認もしっかりしていただき、安心して商品の到着を待つことができました。かつ届くのもとても早かったです。 またお店は利用させていただきたいです。とても気持ちのいい買い物ができました。
    注文日:2016/01/06
    2015/07/10
    娘に♪
    小学生の娘へのプレゼントです。 いろいろなオルゴールと迷いましたが、 こちらを選んでとても満足しました! とても品があり、ガラスが重厚でとてもキレイで豪華す。 本人もとても喜んでいました! オルゴールを弾く突起部分がよく見かけるようなピンのタイプではなく、裏から穴を開けた部分にひっかけて音が鳴る仕組みです。 それでもキレイな音色なので満足しています。
    注文日:2015/07/04
    2020/06/27
    m_s_1117さん
    お世話になってる先生のプレゼントに
    20年お世話になってるピアノの先生への贈り物で、ピアノのオルゴールを探していたところイメージにぴったりで綺麗、そしてお値段も安すぎずかといって高すぎることもなかったこの商品に決めました。 曲も私自身が発表会で弾いた曲がリストにあったので良かったです。(愛の夢) メッセージプレートも購入しましたが、行数の相談やプレビュー画像を送っていただいたりと、とても丁寧にやりとりをしていただきました。 贈った先生にもとても喜んでもらえました。ありがとうございした。
    プレゼント
    注文日:2020/06/15
    2020/07/11
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ピアノの先生への贈り物に弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのピアノ型ケースは、記念品やお誕生日プレゼントとして大変ご好評いただいており、発表会で弾かれた思い出の1曲をオルゴールにしてご購入いただくお客様も多いです。音色はもちろんインテリアとしてもお楽しみいただける人気の商品となっております。 弊店のオリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、 オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、 お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。 試聴ページの方に、新曲も随時追加してまいりますのでお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをよろしくお願いいたします。
    2020/03/11
    sunmama2010さん
    大切な友達へのプレゼント
    コロナの影響から、楽しみにしていた外出もままららず、彼女と行ったカラオケで彼女が唄ってくれた歌詞に、共鳴。忙しい日々を、どうか優しい音色に癒されて欲しいとの願いを込めて贈りました。 喜んでくれていたようなので嬉しいです♪ ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2020/02/29
    2020/05/06
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 大切なご友人へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 弊店の実店舗がある六甲オルゴールミュージアムも、現在コロナの影響で臨時休館を余儀なくされております。 おうち時間がオルゴールの音色で少しでも癒しになっていましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。 また気軽に楽しく外出できる日が来るまで、お客様もお身体くれぐれもご自愛くださいませ。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2015/06/17
    meiyanqoonyanさん
    オルゴール/クリスタルグランドピアノ
    「メッセージプレートのレイアウトを見てから」が希望だったので、時間がかかる覚悟でしたが、とても迅速な対応をしてくださいました。 商品は、写真よりも更に美しく大変気に入りました。 箱も凄く豪華でステキです。 プレゼントにピッタリだと思います。 ただ…曲が短いフレーズの繰り返しなので、フルバージョンならもっといいのになぁって思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2021/12/12
    クリスタルのピアノ、すごく素敵でキラキラしています。 記念の曲をいれて、子供にプレゼントしましたが 初めてのオルゴールに嬉しそうです とても音もきれいで素敵でした
    注文日:2021/10/15
    2022/01/05
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。 お子様へのプレゼントに弊店のオルゴールをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様にとって初めてのオルゴールにお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。 弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、音色の美しさが魅力の商品です。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    素敵なオルゴールです。 プレゼントした方にもとても喜んでもらえました こちらの相談にもこころよくのっていただき 本当に感謝です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/17
    2022/01/05
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。 プレゼント用に弊店のオルゴールをご購入いただき、誠にありがとうございます。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/20
    オルゴール
    綺麗でしっかりした作りです。プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2021/06/09
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品はクリスタルガラスの透明感が美しく、オルゴールメカの動く様子もお楽しみいただけますので、オンラインショップでも人気の高いお品物です。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/22
    misa6766さん
    子供のコンクール受賞記念と5歳の誕生日プレゼントに購入しました。とてもキレイで子供も気に入ってくれて良かったです。思っていたより早く到着してびっくりしました。
    注文日:2019/09/14
    2020/02/23
    この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 お子様へのプレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いです。 お送りしたお品物はその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 弊店ではご注文が入りましたら職人がオルゴールを製作し、通常3~4営業日でお届けの予定です。 繁忙期には前後することもございますので何卒ご容赦ください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2018/12/01
    TMP3347さん
    写真なイメージのままキレイでとても気に入りました(^^)d
    注文日:2018/11/12
    2018/06/23
    ak_1989さん
    素晴らしい商品でした。
    お店の方にお電話でご丁寧に対応して頂き、綺麗に名入れをしてプレゼントとして贈ることが出来ました。 箱を開けた瞬間から素敵で、相手の方もとても喜んでくださり、対応も商品も本当に魅力的でした。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/14
    2017/08/12
    よかった!
    よかったです! 喜んでもらえました!!! また買いたいです!
    プレゼント
    注文日:2017/07/30
    2016/04/21
    ちよみん99さん
    プレゼントに
    オルゴールの音色とずっしり重くて綺麗な透明クリスタルガラスのピアノが本当に素敵です! オリジナル曲の編曲もお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、大切なプレゼントをこちらのお店で注文して良かったなと思いました ありがとうございました
    注文日:2016/03/20
    2015/08/27
    よかったです!
    購入してよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2015/07/14
    2015/08/06
    母の誕生日プレゼントに
    母がピアノが好きなので、こちらを選びました。 クリスタルがとても綺麗で、プレートの刻印も美しいと、とても喜んでくれました。 曲は私が試聴して決めたのですが、実物の音色もとても綺麗だそうです。 すばらしいオルゴールをありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/25
    2015/01/19
    注文から迅速に対応していただきありがとうございました。プレゼントなので実際に音は聴けていませんが、試聴した音色は素晴らしかったので心配はしていません。今回選んだ曲は私的には一生忘れられないものとなりました。購入してよかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2025/01/25
    SIM1958さん
    本体箱の リボン結び しょぼく曲もしょぼかった。
    注文日:2025/01/20