• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,149

4 2023-11-03

母のお誕生日プレゼントに選びました。
こちらのオルゴールは、音がきれいなので気に入っています。
思ったよりも大きかったですが、かわいいです。

5 2023-05-04

誕生日プレゼントに購入し、大変喜んでもらえました。オルゴールの音色も想像以上に心地よい音で良かったです。また、ぬいぐるみも可愛らしく気に入ってもらえました。この度は、ありがとうございました。

5 2022-03-22

孫の誕生お祝い
孫の誕生祝いにプレゼントしました。すごくかわいくてオルゴールの音色もとても素敵でした

2022-07-18
この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お孫様のお誕生日プレゼントにお遣いいただき、ありがとうございました!お気に召していただき嬉しく思います。

オンラインショップではお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう常に心がけております。
お客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく思います。
引き続きお客様に丁寧なサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を、心からお待ちしております。
今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 七海2162さん
  • 七海2162さん

5 2022-03-14

凄く可愛いくて大満足です!
職場の人の送別にプレゼントなので、ネットじゃなくて、手にとってみたかったのですが、コロナの事もあり、恐る恐るネットにしました。毛並みもふわふわで癒されます!
箱に入って届き、くまさん自体も袋入りでした。梱包用の袋は少し大きめで大袈裟感がありますが、プレゼント用にできるのでありがたかったです。大満足です!

2022-08-12

直接お手にとって商品をお確かめいただけないネットはご不安ですよね。
お客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく思います。

またのご利用を、心からお待ちしております。

5 2022-12-08

娘の誕生日用に購入しました。お願いされて、三年前からオルゴールを誕生日に贈っています。渡す前に開けて見てみましたが、オルゴールの音もきれいだし、ぬいぐるみもかわいかったです。

5 2013-12-11

誕生日のプレゼントで購入
しましたが、自分が欲しくなるくらい
可愛い(^з^)-☆
メッセージが入るので、気持ちがこもった
素敵なプレゼントになりました♪♪

5 2017-10-23

誕生日プレゼントに
類似品は他ショップでも見かけましたが、こちらのショップさんがオルゴール専門店とのことで選ばせてもらいました。
くまちゃんの愛らしい表情ときれいなオルゴールの音色で、この商品を選んで大正解でした。
名入れもメッセージもきれいに入れてくださってました。
今回、ちょっと無理なお願いもあったのですが快く引き受けていただき、送り先の相手にもとても喜んでもらえました。ショップさんから手書きで「〇〇さんからの贈り物です」とのメッセージも添えてあり、その心遣いにはもう感謝しかありません。
いつか必ず六甲のお店にも寄らせてもらいます。ありがとうございました。

5 2014-05-08

慈しみ深きのオルゴールを子供にあげたくて
なかなか探してるオルゴール曲で手頃な価格のものがないなかこの可愛いクマサンのぬいぐるみのオルゴールを見つけて月と日にちが選べてBirthdayプレゼントにバッチリだったので即決でした!オリジナルプレートでメッセージを入れてくれるのもとてもよかったです!子供もとても喜んでくれました!音色もとてもキレイです!もっと長いフレーズのがあったらもっとよかったかもです!

5 2020-07-25

出産祝い
友達の出産祝いに!オルゴールの優しい音色と記念日、名前も入れれて良かったです

2020-10-31
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

ご友人のご出産お祝いに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらのお品は、お誕生日の日付と、弊店レパートリーからお好きな曲目を選べますので、ご出産お祝いやお誕生日のプレゼント用に大変人気がございます。
名入れ加工オプションもご利用いただき、ありがとうございます。

細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。
ご友人から万が一不具合感じられた等ご連絡ございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-01-04

娘に
この度はクリスマスシーズンの忙しい中、希望日までにメッセージまで間に合わせて頂き本当にありがとうございました。娘のクリスマスイブの誕生日に渡す事が出来ました。とても大喜びで毎日、一緒に寝てます。くまちゃんもフカフカでサイズ感もちょうど良くとても可愛いです。オルゴールもとても気に入ってます。オルゴールの最後の方の音がキー、キーと鈍い音がしますが娘はくまちゃんが喋ってるのかなと言って楽しそうです。とても記念、思い出になるプレゼントができました。世界でひとつのくまちゃんと言って大満足です。

2020-02-23
この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お嬢様のお誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事にご希望日までにお手元へ届いたようで安心いたしました。

お送りしたオルゴールはその後いかがでしょうか。
オルゴールの最後の方で『キー、キー』と音がするのはおそらく「共振音」かと存じます。
これはオルゴールメカの性質上、振動している最中の櫛歯に金属のピンが触れるとどうしても生じる音です。
お嬢様にはくまちゃんのお喋りに聞こえているというエピソードが
とても可愛いらしく、喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2015-11-03

誕生日プレゼント♪
もうすぐ1歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。
以前、娘にも同じような他店のオルゴールベアをプレゼントしたのでおそろいに。そのときタグがなく、こちらで追加で作っていただけたのですごくよかったです!タグがあるだけで特別感アップします。
他店より千円ほど高かったですが、オルゴールの音色と曲目がこちらの方がよかったのでその点では満足しています。
注文の翌日には届けていただきありがとうございます(*^^*)

5 2015-11-01

とてもカワイイです。
ラッピングも素敵でしたし、なんと言っても、カワイイしオルゴールに癒されます。プレゼントには最適です!

4 2015-03-29

ぬいぐるみは値段なり…
一歳の子どもへのプレゼントとして購入。
ぬいぐるみはお値段なりで、子どもが持ち歩くうちに、よく持つところの毛が薄くなってきました。
オルゴールの音はよく響き、美しいです。
トータルとして買って良かったと思います。

5 2014-11-23

孫の誕生日に
孫が今年3歳の誕生日と七五三を迎えるのでプレゼントしました。
日にちが帽子の色になるのですが、ピンクで女の子なのでちょうど
良かったです。
肌触りもよく渡したとたんにぎゅっと抱きしめて大喜びでした。
オルゴールのネジも三歳では無理かなと思いましたが少しねじって
曲も好きな物だったので選んで正解でした。
いいプレゼントになりました。

5 2014-02-13

最高です
くまちゃんが思っていたよりもおおきくて嬉しいです。
そしてオルゴールも最高です。
メッセージまで入れてもらえるのに、発送も早く、梱包も丁寧でもう至れりつくせりでした。
プレゼントだったのですが、すごい喜んでました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール