2023/11/03
    Nekozoさん
    母のお誕生日プレゼントに選びました。 こちらのオルゴールは、音がきれいなので気に入っています。 思ったよりも大きかったですが、かわいいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/04
    バスタブさん
    誕生日プレゼントに購入し、大変喜んでもらえました。オルゴールの音色も想像以上に心地よい音で良かったです。また、ぬいぐるみも可愛らしく気に入ってもらえました。この度は、ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/04/06
    2022/12/08
    娘の誕生日用に購入しました。お願いされて、三年前からオルゴールを誕生日に贈っています。渡す前に開けて見てみましたが、オルゴールの音もきれいだし、ぬいぐるみもかわいかったです。
    注文日:2022/11/26
    2013/12/11
    誕生日のプレゼントで購入 しましたが、自分が欲しくなるくらい 可愛い(^з^)-☆ メッセージが入るので、気持ちがこもった 素敵なプレゼントになりました♪♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/09
    2017/10/23
    誕生日プレゼントに
    類似品は他ショップでも見かけましたが、こちらのショップさんがオルゴール専門店とのことで選ばせてもらいました。 くまちゃんの愛らしい表情ときれいなオルゴールの音色で、この商品を選んで大正解でした。 名入れもメッセージもきれいに入れてくださってました。 今回、ちょっと無理なお願いもあったのですが快く引き受けていただき、送り先の相手にもとても喜んでもらえました。ショップさんから手書きで「〇〇さんからの贈り物です」とのメッセージも添えてあり、その心遣いにはもう感謝しかありません。 いつか必ず六甲のお店にも寄らせてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/13
    2014/05/08
    慈しみ深きのオルゴールを子供にあげたくて
    なかなか探してるオルゴール曲で手頃な価格のものがないなかこの可愛いクマサンのぬいぐるみのオルゴールを見つけて月と日にちが選べてBirthdayプレゼントにバッチリだったので即決でした!オリジナルプレートでメッセージを入れてくれるのもとてもよかったです!子供もとても喜んでくれました!音色もとてもキレイです!もっと長いフレーズのがあったらもっとよかったかもです!
    注文日:2013/12/29
    2022/03/14
    七海2162さん
    凄く可愛いくて大満足です! 職場の人の送別にプレゼントなので、ネットじゃなくて、手にとってみたかったのですが、コロナの事もあり、恐る恐るネットにしました。毛並みもふわふわで癒されます! 箱に入って届き、くまさん自体も袋入りでした。梱包用の袋は少し大きめで大袈裟感がありますが、プレゼント用にできるのでありがたかったです。大満足です!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/08/12
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 直接お手にとって商品をお確かめいただけないネットはご不安ですよね。 オンラインショップではお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう常に心がけております。 お客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく思います。 引き続きお客様に丁寧なサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/25
    にゃんちゅう03さん
    出産祝い
    友達の出産祝いに!オルゴールの優しい音色と記念日、名前も入れれて良かったです
    注文日:2020/07/01
    2020/10/31
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。 ご友人のご出産お祝いに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらのお品は、お誕生日の日付と、弊店レパートリーからお好きな曲目を選べますので、ご出産お祝いやお誕生日のプレゼント用に大変人気がございます。 名入れ加工オプションもご利用いただき、ありがとうございます。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 ご友人から万が一不具合感じられた等ご連絡ございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2019/01/04
    まきぽん1112さん
    娘に
    この度はクリスマスシーズンの忙しい中、希望日までにメッセージまで間に合わせて頂き本当にありがとうございました。娘のクリスマスイブの誕生日に渡す事が出来ました。とても大喜びで毎日、一緒に寝てます。くまちゃんもフカフカでサイズ感もちょうど良くとても可愛いです。オルゴールもとても気に入ってます。オルゴールの最後の方の音がキー、キーと鈍い音がしますが娘はくまちゃんが喋ってるのかなと言って楽しそうです。とても記念、思い出になるプレゼントができました。世界でひとつのくまちゃんと言って大満足です。
    注文日:2018/12/18
    2020/02/23
    この度はミュージアムショップ時音onlineをご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 お嬢様のお誕生日プレゼントに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事にご希望日までにお手元へ届いたようで安心いたしました。 お送りしたオルゴールはその後いかがでしょうか。 オルゴールの最後の方で『キー、キー』と音がするのはおそらく「共振音」かと存じます。 これはオルゴールメカの性質上、振動している最中の櫛歯に金属のピンが触れるとどうしても生じる音です。 お嬢様にはくまちゃんのお喋りに聞こえているというエピソードが とても可愛いらしく、喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2015/11/03
    誕生日プレゼント♪
    もうすぐ1歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。 以前、娘にも同じような他店のオルゴールベアをプレゼントしたのでおそろいに。そのときタグがなく、こちらで追加で作っていただけたのですごくよかったです!タグがあるだけで特別感アップします。 他店より千円ほど高かったですが、オルゴールの音色と曲目がこちらの方がよかったのでその点では満足しています。 注文の翌日には届けていただきありがとうございます(*^^*)
    注文日:2015/11/02
    2015/11/01
    にゃお4214さん
    とてもカワイイです。
    ラッピングも素敵でしたし、なんと言っても、カワイイしオルゴールに癒されます。プレゼントには最適です!
    注文日:2015/10/29
    2015/03/29
    ようかもさん
    ぬいぐるみは値段なり…
    一歳の子どもへのプレゼントとして購入。 ぬいぐるみはお値段なりで、子どもが持ち歩くうちに、よく持つところの毛が薄くなってきました。 オルゴールの音はよく響き、美しいです。 トータルとして買って良かったと思います。
    注文日:2015/02/24
    2014/11/23
    magomago2011さん
    孫の誕生日に
    孫が今年3歳の誕生日と七五三を迎えるのでプレゼントしました。 日にちが帽子の色になるのですが、ピンクで女の子なのでちょうど 良かったです。 肌触りもよく渡したとたんにぎゅっと抱きしめて大喜びでした。 オルゴールのネジも三歳では無理かなと思いましたが少しねじって 曲も好きな物だったので選んで正解でした。 いいプレゼントになりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/31
    2014/02/13
    最高です
    くまちゃんが思っていたよりもおおきくて嬉しいです。 そしてオルゴールも最高です。 メッセージまで入れてもらえるのに、発送も早く、梱包も丁寧でもう至れりつくせりでした。 プレゼントだったのですが、すごい喜んでました。
    注文日:2014/01/30
    2013/07/30
    とても素敵なプレゼントになりました★
    姪の誕生日プレゼントにと、かなりの無理を承知でお願いしたところ、大変親切、丁寧、迅速な対応をして頂きました。 誕生日のサプライズも大成功し、オルゴールを抱きながら感動して涙する姪の姿を見て、本当に嬉しかったです! 電話で対応して下さったスタッフさん、製作して下さった職人さん、本当に有難う御座いました!!!
    注文日:2013/07/22
    2022/03/22
    キボンヌさん
    孫の誕生お祝い
    孫の誕生祝いにプレゼントしました。すごくかわいくてオルゴールの音色もとても素敵でした
    注文日:2022/03/15
    2022/07/18
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お孫様のお誕生日プレゼントにお遣いいただき、ありがとうございました!お気に召していただき嬉しく思います。 オンラインショップではお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう常に心がけております。 お客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく思います。 引き続きお客様に丁寧なサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/12
    Yu2293さん
    兄と兄嫁の孫宛
    兄貴と嫁に産まれたお子さんにプレゼントとして贈りました。音楽は当本人聞けていませんが、とても良かったよと言っていました
    注文日:2020/10/13
    2021/04/21
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 ご出産お祝いに弊店のオルゴールをお選びいただき、誠にありがとうございます。 【神戸オルゴール 18N】はオルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフが一つ一つ手作りしておりますので、 お選びいただける曲数の豊富さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineならびに六甲オルゴールミュージアムを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/19
    nay-oさん
    みんな喜んでくれます♪
    神戸に遊びに行ったときに自分の誕生日のこのオルゴールを見つけて買って、 とても気に入ったので、それ以降友人達の誕生日にこれを贈っています。 贈る相手のことを思いながら曲を選ぶのも楽しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/04/29
    2020/05/25
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、お好きな日付と曲目をお選びいただけますので 小さいお子様はもちろん大人の方にも喜んでいただける商品です。 お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせください。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2018/12/24
    マナ3200さん
    友達の結婚祝いに購入
    オルゴールの曲が豊富で、思い出の曲を選ぶ事が出来ました。 友人もすごく喜んでいました。
    注文日:2018/11/10
    2018/04/07
    ちらtomoさん
    とてもかわいい
    すごく、落ち着くお人形です。 曲もすてきです
    注文日:2018/01/03
    2018/04/18
    ご利用&レビューの投稿、誠にありがとうございます! 楽天市場でも、六甲山の実店舗でも大人気のくまちゃんです(^_^)/ 曲はオルゴールでよくある、定番曲をお選びいただきましたが、 私ども時音(とおん)オリジナルの編曲となっております。 お褒めいただき光栄です!!! またのご利用を心からお待ちしております。
    2018/04/03
    出産祝いに
    大変喜ばれました。 特別感やオルゴールの優しい音色が良かったです。
    注文日:2018/03/07
    2018/04/18
    ご利用&レビューの投稿、誠にありがとうございます! ご出産お祝いにお遣いいただいたとのこと、ありがとうございました。 先様にもとてもお喜びいただけたようで、嬉しいです。 くまちゃんは帽子とお洋服で日付が作れるので、お誕生日やご出産お祝いに 大変ご好評いただいております。 オルゴールにすると凄く優しい演奏になりますよね♪ ぬいぐるみの中に入っているので、更に優しい音色になったと思います。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2017/09/28
    可愛すぎるー!
    彼の誕生日にプレゼントしようと思って 購入しました すごく可愛いです! 渡すのが楽しみ
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/09/06
    2017/08/29
    とても可愛い♥
    結婚の記念に購入させて頂きました(^^)対応も素早く丁寧で商品もすごく可愛くてすごく嬉しいです(〃∇〃)ありがとうございます(*μ_μ)なにかあれば今度はプレゼント用にお願いしたいと思ってます★
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/21
    2017/03/17
    友人の出産祝い用
    豊富な曲目から選べたのでよかったです、実際の音色もとても素敵でした!クマさんも可愛いです(o^^o)ただ、欲を言えば、帽子や洋服の色が原色過ぎて、淡い色の可愛いクマさんに合っていないような…やさしい色使いだったら文句なしでした。
    注文日:2017/03/01
    2017/02/15
    akiakiumiさん
    今回で3度目です。 娘家族のそれぞれの誕生日プレゼントに購入しました。 くまちゃんも可愛いですし、オルゴールの音がきれいです。 曲目も楽しみながら選んでます。 娘家族にも好評です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/06
    2016/11/26
    ●くみち●さん
    可愛い
    友人へのプレゼントで購入しました。 ラッピングも丁寧で、くまちゃんの顔も可愛くて大満足です。
    注文日:2016/10/27
    2016/10/22
    すごく良い‼
    注文内容を間違えてしまい、メールにて変更依頼しました。 すると、メール返信&電話にて とても御丁寧に対応して頂けました。 商品もすごく可愛い‼大満足です。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/10
    2016/05/13
    龍翔!樹凛さん
    ありがとうございます
    子供のプレゼントに買いました! ちょっと音が早いような感じがします!
    注文日:2016/01/13
    2016/03/08
    自分にもほしい
    とにかくかわいい。大きさも手頃感。赤ちゃんから大人の女性でも絶対喜ぶギフト。そしてオルゴールの音色がとても心地よいです。また、利用したいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/28
    2016/03/03
    arulosさん
    可愛い!
    弟が彼女への誕生日プレゼントに悩んでいたので 一緒に探していたところ こちらにたどり着きました(*^^*) 実物もとっても可愛く オルゴールも綺麗で 私も欲しくなりました。 またご縁がございましたらぜひご購入させていただきたいと思います♬*゚
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/04