2022/12/07
    ゆきすけ8055さん
    とても満足
    友達のクリスマスのプレゼントとして購入しましたが自分でも欲しいと思ったくらい素敵な商品でした(#^.^#)
    注文日:2022/12/03
    2019/05/18
    simplelife1988さん
    母の日の誕生日プレゼントに。
    フォトフレーム付、オルゴールの仕組みを見ることができるクリアタイプを購入しました。 曲も320曲から選ぶことができるので好きな曲が見つかりました。音がとてもきれいで、写真を入れて母の日のプレゼントにしました。とても気に入っています。母は入院していますが、私が行ったときにオルゴールのねじを巻いて聞かせています。いい音色に笑顔になります。
    注文日:2019/05/05
    2019/05/27
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます! 弊店オリジナルの「神戸オルゴール」をご注文いただき、ありがとうございました!! お送りしたオルゴールはその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作してはおりますが、オルゴールはなにぶん繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 お探しの曲目が弊店レパートリーからご用意出来て、よかったです! お母様にもお気に召していただけたとのこと、嬉しいです。 ご入院されているとのことで、お母様もご家族の皆様もご苦労をお察しいたします。 弊店のオルゴールが、微力ながらも皆様の癒しになっておりましたら幸いです。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2015/07/27
    綺麗なデザインと音色
    母の日のプレゼント用に購入し、綺麗なデザインと音色で喜んでもらえました。 曲が選択できるのもかなり良いですね。
    注文日:2015/05/05
    2021/05/24
    なな44991247さん
    届きました! 楽しみすぎて中開けて聞いてから、頂いたプレゼント袋に入れました。 期待通りの良い音色で、プレゼント袋もとても高級感があって良かった。 実は注文後に無理言って箱を別物に変えて頂いたのですが、とても丁寧に迅速に対応していただきました。お忙しい中なのに、本当にありがとうございました。 誕生日の記念としてとても大満足です。 ネジを回してからの音色はもちろん、稼働時間も長くて大満足です。
    注文日:2021/05/05
    2021/07/25
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 弊店のオルゴールをお選びいただき、このようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 弊店のオリジナルブランドである【神戸オルゴール 18N】は、オルゴールの編曲から製作まで専門のスタッフ達が一つ一つ手作りしておりますので、お選びいただける曲数の多さと音色の美しさは自信を持ってご提供できるお品となっております。 現在、時音オリジナルレパートリーでご用意できる数は500曲を越えており、今後も順次更新してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 今後ともミュージアムショップ時音onlineを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    kmyskさんさん
    色々と、オルゴール館に、行ったのですが、欲しかった曲が、なかったので、ネットで探していると欲しい曲が、丁度あったので、購入しました。オルゴールの音もきれいで、すごく良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/11
    2022/01/05
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 弊店オリジナルブランドの【神戸オルゴール 18N】は専門スタッフが編曲から製作まで一つ一つ手作りしており、豊富な曲のレパートリーと音色の美しさが魅力の商品です。 お客様のお探しの曲が見つかり、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心からお待ちしております。 今後ともミュージアムショップ時音onlineをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/27
    ドナ&デジさん
    園歌のオルゴール
    卒園児に贈る記念品として、園歌のオルゴールを作りました。 フォトフレームには名刺カードで作った、子供達の集合写真を入れました。 ワガママ言って色々編集して頂きましたが、いつでも丁寧に対応して頂き、最高のオルゴールを作る事が出来ました。 ありがとうございます!
    注文日:2020/12/22
    2021/07/25
    この度はミュージアムショップ時音onlineのご利用、ならびにレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 弊店オリジナルの「神戸オルゴール18N オーダメイド編曲」を卒園記念にご注文いただき、誠にありがとうございました!! このようなご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 18Nのオルゴールは制約も多く、原曲通りの演奏は難しいのですがご満足いただけたようでとても嬉しいです! お送りしたオルゴールはその後いかがでしょうか。 細心の注意を払って製作しておりますが、オルゴールは何分繊細な精密機械です。 万が一不具合等感じられましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 もし追加でご購入の機会がございましたら、次回はオーダメイド編曲料は必要ございませんので曲名と製造番号をご注文時にお申し付けください。 オルゴール本体代とご希望でしたら名入れ加工代のみでご購入いただけます。 またのご利用を、心からお待ちしております。
    2019/08/08
    オルゴール好きな友人の結婚祝いに購入しました。喜んでくれましたよ。
    注文日:2017/03/11
    2019/09/10
    この度はご購入ならびにレビューのご記入ありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 ご友人のご結婚お祝いに弊店のオルゴールをお選びくださり、誠にありがとうございます。 弊店の【神戸オルゴール18N】は専門スタッフが一つ一つ手作りしておりますので、 オルゴールがお好きな方に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2018/01/25
    のお9867さん
    素敵でした。
    母の誕生日プレゼントに購入しました。オルゴールが綺麗でとても喜んでいました
    注文日:2017/11/02
    2017/11/04
    明日0724さん
    とても良い対応です。
    発送も早く、プレゼント用のリボンや会社パンフレットなど、とても対応がよかったです。また、プレゼントに利用したいです。
    注文日:2017/10/25
    2016/12/21
    オルゴールとフォトフレームがひとつになっているという、とても珍しくて素敵な商品だと思います。選べる曲数が多いのも、魅力でした。名入れが出来るという事も、大きな利点です。音色もとても綺麗で、プレゼントにぴったりのお品物でした。この度は、お世話になりまして、ありがとうございました。
    注文日:2016/12/15
    2016/10/09
    プレゼントに!
    今回は妹にプレゼントしました。 とても喜んでくれて満足しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/16
    2016/05/29
    ステキです( ^ ^ )
    娘へのプレゼント用に購入しました。 とても可愛いく満足です。発送も早く丁寧でした。
    注文日:2016/05/25
    2016/03/30
    対応も、とても良くて! 商品が届いてから、音色を聴いたらとても素敵でした。 また、機会があれば購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/16
    2015/03/17
    先生への記念品に
    卒園するので、担任の先生への記念品に準備しました。卒園記念品発表で子供たちが合奏した曲をオルゴールにしました。喜んでくれそうです。お店の対応もよく満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2015/03/04
    yyyybさん
    実家で亡くなった犬の写真を飾ってもらうように、贈りました。母は後悔の念が強いので、感謝の気持ちになってもらえるよう、「ありがとう」という曲にしました。PCで試聴できたのも、購入の決め手です。さすが専門店。とてもキレイな音で満足です。良い供養になったのではないかと思います。
    注文日:2014/11/16
    2014/12/22
    友人の結婚式
    友人の結婚式に、サプライズの祝電としてプレゼントしました。名入れ部分には約28文字×3行のメッセージをいれてもらい、フォントも手書き風にしてもらい、とても素敵な仕上がりになっていました。友人からもとても感動したと連絡がきました。また機会があったら、ぜひ購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/06
    2015/10/29
    プレゼント用で送ったら壊れていた
    誕生日プレゼントで送ったら壊れていて鳴らなかったようです。 かなり気まずいムードに。。 一か月も前に用意したのに、こんなことになるなら買わなかった。本当に残念でした。
    注文日:2015/10/02
    2018/08/05
    せっかくお誕生日のプレゼントにお選びいただいたにもかかわらず、商品の不具合によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ごさいません。 きっとお客様も先様も、とても落胆させてしまったかと存じます。 心よりお詫び申し上げます。 弊店では製作直後と包装直前の少なくとも2回は、音や動作の確認を必ずしておりますので、おそらく配送中に不具合が生じたものと思われます。 常日頃より梱包には細心の注意を払うよう、気をつけてはおりますが、このような不始末になってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。 本当に申し訳ございません。 だいぶ以前のお買い上げで弊店でも記録が残っておりませんが、不具合のご連絡をいただいていれば修理・交換など対応させていただいたかと思います。 (こちらのレビューからはお客様を特定出来ませんでした) もし未対応の場合、差し支えなければお手数ですが弊店までご連絡いただけますでしょうか。 大分お時間が経っていますので返金は難しいですが、よろしければ修理・交換などの対応をさせていただき隊と存じます。 「今更…」とご不快に思われるかもしれませんが、楽天のシステムが改良され、レビューに返信が出来るようになりましたので、こちらからお呼びかけさせていただきました。 残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ごさいませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。