1本満足バー 選べるシリーズ 72本 パックま...(あるある景品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

1本あたりで考えると安い。会社に持っていって小腹が空いた時に食べてます。

5 2021-01-10

お弁当を作るのが嫌で時短の為に買いました。1食2本も食べればお腹に程よくたまります。いちごはちょっと飽きやすかったですが、ホワイトチョコとチョコはすごく美味しくて満足です。

5 2020-12-29

毎日の昼食はこれとカロリーメイトなのでこの値段で購入できるのはありがたい。適度に栄養も取れて、なにより糖質が抑えられてるのがこれに決めたポイント。おやつとしてもいけるのも良い。

5 2020-12-25

いろいろと選べるので飽きずに食べることが出来ます。
夜勤の空腹時の必需品です。

• ぴい3955さん
  • ぴい3955さん

5 2020-12-02

子供がお弁当で足りない分を補うために買っています
一本満足、まさに!

5 2020-11-14

お得に
クーポン利用でお得に購入できました。
息子の必需品です。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2020-10-15

近所で 売り切れが多く 毎朝食べているので
思い切って購入しました。
1つ当たりの価格も安いし良かったです!

• m4t1407さん
  • m4t1407さん

5 2020-08-24

お買い得だったのでメイプルバターをまとめて購入しようと思ったのですが、レビューを見てシリアルチョコも3箱購入しました。
クールにしなかったのでシリアルチョコはこの暑さで完全に溶けてました、、がそのまま冷蔵庫に入れたら何事もなかったように戻りました。そして本当においしかったです!
メイプルバターもおいしく飽きないので備蓄用にもまた購入したいです。

5 2020-08-01

食費を節約
お昼ごはんが1日500円だったのがこれだと97円ちょっと!
節約にもなり美味しいです!

5 2020-07-20

コンビニで購入していましたが、ふと思いつき探したらありました。
これで体調管理できそうです(^^)/

• miokamiさん
  • miokamiさん

5 2020-06-14

ただの詰め合わせではなく自分で好きな種類を選べるのが素晴らしいです。
しかも、スーパーで買うより安いし言うことなしです。

5 2020-06-06

好きな物を選べるのが良いですね!
ジムが再開され、トレーニング前用です。重宝しています。

5 2020-06-01

おいしくいただいてます。
またリピートします。

5 2021-01-22

すぐに届きました。
どのフレーバーも美味しいです!

5 2020-12-29

満足
美味しいです!安く沢山買えて助かりました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他