8P【一部地域送料無料】 1本満足バー 選べ...(あるある景品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-05-03

お安く買えました!
全てシリアルブラックバーにしました。
糖質高めですが、糖類をぐぐっと減らして体に吸収されにくい甘味料が使われているようなのでダイエットに重宝しそうです!

5 2019-09-25

満足です
安く買うことができ喜んでいます。ありがとうございました

5 2019-09-08

リピです。安くて選べるので、いつもお世話になってます。

5 2019-07-16

選べるし安いのでいつもお世話になってます。また購入すると思います。

5 2019-06-09

会社で食べるために購入しました。
コンビニで買うよりもかなりお得になりますが、72本もあると種類が多くても、流石に飽きてきますね。

• kuriterさん
  • kuriterさん

5 2019-05-14

おいしい、安い。ずっと買い続けています。

5 2019-05-02

こちらが一番安いと思います。選べるのも良いし、いつもお世話になってます。

5 2019-04-13

お買い得です
家族の夜勤時の小腹が空いた時様に購入しました。
店頭での購入よりお買い得でした。

• piNEさん
  • piNEさん

4 2019-02-02

美味しい
好きで、朝ごはん代わりに食べてます。!!

• ソガタさん
  • ソガタさん

5 2019-01-18

初めて購入しました。すぐ発送してもらえました。ありがとうございました。

• かさ6849さん
  • かさ6849さん

5 2018-12-18

美味しい
美味しくて、「チョコレート食べた!」という満足感が得られるので大好きです。
安く買えて良かったです。

5 2018-12-04

夫が毎朝食べるので大量購入できて助かります。
ブラックは甘さ控えめでおいしい!
大人向けの味ですね。
子供はイチゴを喜んで食べています。
近隣で1本108円が底値なのでとても安く買えて満足です。

4 2018-11-09

子供が欲しがっていて買ったのですがこの頃は減りが遅いです チーズケーキは臭くてオススメしません

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,712

5 2017-12-22

おいしい
職場で小腹が空いたときに食べています。口の中がぱさつくこともなくおいしくいただいています。

5 2017-12-07

72時間ホンネTVを見て気になって買いました。
ソイジョイより1本満足バーのほうが
美味しいと家族全員言っているので
今後は1本満足バーに切り替えます。
一通り食べた中で、チーズタルトが好みです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他