【一部地域送料無料】ミンティア メガハー...(あるある景品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru_Akiさん
  • Haru_Akiさん

5 2019-07-24

コイツが無いと仕事にならない
私、職業ドライバーでして、タイトル通りに愛用というか依存してます。
実店舗では扱ってるお店が少ないのでとうとうまとめ買いに走った次第です。
ストックが無いと不安になるので、これで安心して業務に集中できます。
色々試しましたがコレがイチバン!
シャキーンとヤル気が漲るのです。

5 2019-03-03

仕事の合間の眠気覚ましにオススメです
通常ミンティアよりもガツンと効きます

5 2018-12-03

これが一番です!
これ以外の数ある目覚ましタブレットはその不味さで目が覚める。この商品は爽快感で目覚まし効果が持続する。一般店舗の店頭で見かけなくなり探していましたが、こちらで扱っておられたので購入しました。またリピートすると思います。

• peach-bombさん
  • peach-bombさん

5 2018-07-14

好物
店頭で見かけなくなったので、通販に頼りました。メントール中毒ですが、このメガミンティアが今のところ一番満足できるミントタブレットです。

5 2018-02-12

やっと見つけた
近く店でも見つからなかった
けどありました
値段もほぼ同じで良かったです
眠気覚ましには最高です

4 2017-08-30

思い切りました(笑)
いつもは近所のドラックストアーでちょこちょこ購入してたんですが、面倒だったんでまとめ買いしました。

5 2016-09-18

ミンティアメガハード
仕事中眠くなる時間帯に利用させて頂いています。シャッキとするので助かっています。

5 2016-07-31

1つあたりのコスパがいい
リピート購入です。
1個あたりの単価が、スーパー等で買うよりも安いのが魅力です。

5 2016-07-06

運転中には、これに限ります。
小さいものだとすぐ無くなるし、爽快感が全然違います。

5 2016-06-19

美味しいです。
仕事がら 眠気覚ましに 良いかなと購入です。

5 2016-04-24

近くのお店ではたかいので纏め購入しました。安くて良かった

5 2015-12-30

とても辛いですが、それが美味しいです。癖になります。

• vcxhiroxさん
  • vcxhiroxさん

5 2015-12-10

いつも購入
完全なリピーターとなってます!送料無料で価格も安いので助かります。

5 2015-07-16

家族が欲しいということで購入しました。今、お店では在庫切れで買えないので有難いです。ありがとうございました。

3 2017-06-25

当たり前ですが
コンビニに売られてなくなり、こちらで買いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット