【一部地域送料無料】ミンティア ワイルド...(ここあーる楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-05-15

眠気を覚ますのに重宝しています。
会議や自動車運転での眠気覚しに重宝しています。

5 2018-02-16

お手頃価格ですが、特段問題もなくいい商品でした。

5 2016-11-21

会社の景品として
会社の景品として使用する為に購入しました。一番安く、領収書も対応してくださりたすかりました!

• DX_NABEOさん
  • DX_NABEOさん

5 2015-09-11

少々場所を取りますが^^;
日々、多くの人と接する仕事なのでミンティアは欠かせません。
毎日1ケース食していますが、基本的に100円で購入しています。
今回のまとめ買いで1ケース当たり72円となったので、28円の差額。
100日経てば2、800円ですからバカになりませんね。

5 2015-03-08

リピです
毎日消費するものとしては、安いに越したことはないです。
まとめ買いのため、総額は高いかもしれませんが助かります。

5 2014-11-18

大量購入で満足
毎日ミンティア(ワイルド&クール)を消費してます。
最初はドラッグストアなどで購入してましたが入荷が追い付かず入手できない日もあり困っていました。
思い切って1ケースも購入してみましたが届いて量の多さに大満足です。
当分困ることもないので嬉しいです。

5 2014-06-01

いっぺんに・・・
毎日口にしているから、購入するのも安い方がよくリアル店舗でも安売り時にまとめ買いしてまいたが、1箱(10個入)がせいぜいでしたので、今回のまとめ買いは勇気が要りました。
でも、これだけあると当面心配しなくていいので、1個あたりが安いのは助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット