iPad 第7世代 ケース 10.2インチ ペン 収納...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

iPad 第7世代 ケース 10.2インチ ペン 収納 耐衝撃10.2inch 2019年 ipad 10.2 ケース カバー 大理石風 新型 iPad 手帳型ケース 手帳型 可愛い 手帳型 便利 おしゃれ アイパッド ペンシルケース ペンシルホルダー ペン 収納 新型

2,068円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-03

娘用に購入しました。色合いをたいそう気に入った様子で、満足しています。
衝撃からの防御は未知ですが、素で持ち歩くよりはマシなので。
経年劣化は覚悟の上ですので、綻びがでたら再購入も有りかと。

4 2020-05-19

とても使いやすく気に入っています!
想像通りの商品でした。

4 2020-03-24

色合いが良かった。
柔らかく耐久性がありそう。

• asat14さん
  • asat14さん

2 2021-01-07

ペンシルが収納できるケースを探しており、デザインも可愛かったので購入しました。
他の方の意見にもありますが、とにかく固いです。
ペンも入れたあと取るのにすごい力がいるので、傷つきそうだなと思い結局ペンは収納していません。。
ipad自体も外す時にすごく力が必要でこちらも傷つくのではと不安になりました。
ただ、素材自体は軽くデザインも気に入っています。
ですが、ペン収納として起用できないので結局あまり使っていません。

2 2020-04-28

デザインは良いが…
Apple pencilが収納出来るとの事で購入しました。
デザインはお洒落で子供が選びましたが、実際 pencil収納してみると、めちゃくちゃ硬く、取り出しの際 pencil破損しそうになります。
ホールド良いのは良いですが、リスク高いです。
結局 pencilも高価な物なので収納は諦めました。
本体側のホールドはこの位の硬さでもいいですが、取り出し、収納を頻繁にやる pencilには向かないですかねぇ〜