Huawei P30 / P30 pro / p30 lite / P20 / ...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

概ね満足꙳★*゚
オシャレで、ポケットもたくさんあり、概ね満足です✨
全て使うと分厚いのと、小銭入れはかなり取り出しにくいですが、まぁ想定内です。
マグネットも割りとしっかりして安定しています(子供がストラップ持って振り回したりでもしない限り、大丈夫そう)
せっかくの多機能なのでショルダーにできるような穴があったら尚持ち運びしやすいのと(だってポケットには入らないので笑)、
あとはファスナーがL字だとガバッと開けてもう少し使いやすいかなと。
というわけで☆マイナス1です

5 2019-11-11

スマホ手帳型ケース
この手帳型ケースは選べるカラーも何種類もあってどのカラーにしようか迷ったくらいセンスいいです。スマホをケースにはめる部分も硬すぎなくて嬉しい。手帳型ケースからスマホが外せるのも私は助かります。写真をよく撮るので。持ち歩いて自慢したくなる手帳型ケースです。良く使うカードも入れています。オススメの手帳型スマホケースです。

3 2020-09-05

ずーっと悩んで、やっぱり購入。
カードも小銭入れと収納がたくさん出来るのでありがたい。

1 2020-03-03

使い物にならない
オールインワンで収納、持ち運びできるかと思ったが。。。
カード入れはきつくて取り出ししづらい。
札は二つ折りでないと入らない。
二つ折りにしても幅が足りない。
小銭入れはマチが無いため、入れづらいしファスナーがスムーズに開閉しない。
全て収納すると厚みがものすごい。
セカンドバック持っているようなもの。
こんなもの持ち歩けない。
結論として、使い物にならない。
もったいないので、スマホケースのみ使用。
どこの国基準の商品なのか謎。

3 2019-09-11

とても良いのですが
到着迄早いのにとても丁寧な作りでしっかりした物でした。
素材も色も安っぽくなくてとても良いです。嵩張るだけあり収容力もかなりあります。
ただ、このマグネット式着脱可能タイプは初めてで良く理解出来ていませんでした^^;
公私共にスマホ使用&スマホカメラ撮影頻度が非常に高く、外や立ち仕事中にも使うのでマグネット着脱可能だと強い力で振払われたりそれに近い不可抗力で落下の心配があります^^;
ケースから離した際は枠と背部分のケースとなり、機種に合わせてキレイにカメラ位置が開いていて良いのですが、おっちょこちょいゆえ落下の不安が拭いきれません。
自分には不向きでしたが、スマホを落ち着いた場所で使える方ならとても良い商品だと思います!