Galaxy s20 ケース galaxys20 plus s20plus... (CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

車載ホルダーは付いてこない
スマホ本体が青なのでブルーを購入しました。
装着前は安っぽく見えたけど、装着してみたらなかなか綺麗で気に入りました。
リングもしっかりしてて安心感があります。
マイナス1の理由は、車載ホルダーに装着可能という説明に「ホルダーは別売りです」の注記もないので期待してたら、なにも付いてこなかったのでマイナスしました。
ちょっと紛らわしい宣伝ですね。

• tako3249さん
  • tako3249さん

5 2020-05-21

かなり良いと思います!
値段のわりにかなり良い商品だと思います。
黒のボディに赤いリングを選びましたが、とても気に入ってます。

5 2019-06-22

箱なしの緩衝材で
包まれただけだったので、開ける前にこれははずれだったかなと思ったけど、取り付けてみたら思った以上によかった。
発送まで何日間か待ったけど、待ったかいがあったと思う。
早速落としてしまい、ケースに傷つけたけど本体は無事だった。カバーそのものの重さはあまり感じないが、本体がそれなりの重さなので、カバーつければ全体の重さ、側の大きさは感じるかな。
干渉する事なく充電も出来ます。
ただ、使ってたイヤホンはカバーに干渉して奥まで差し込めない。他のイヤホンは試してないのでわからないが。
そこだけが気にはなるが、かなり気に入ってるので☆5です。

• 有万さん
  • 有万さん

5 2019-10-10

シンプルで薄いし、指紋のつきにくい素材で持ちやすい。リング付きなのも嬉しい。人に勧めるくらい満足してます。

5 2019-10-03

デザインも高級感あり。気に入りました!!

4 2019-08-30

良い
配送も早く、リング部分が使いやすい!
保護カバーと併用でしばらく持ちそう!

4 2019-06-28

Black
お値段よりも高級感が有りました。
サイドもしっかり覆ってくれるので、安心です。

• naochi3188さん
  • naochi3188さん

5 2019-05-30

装着感も非常にしっかりしており、ケース表面の滑り難さもとても良いです。 ブルーを買いましたが、リング部もいい色で安っぽさもなく気に入りました。

1 2021-01-17

使えませんでした。
主人用に購入しましたが、ケースにはめると凸凹した部分が手にひっかかるようで、気になるのと少し痛いとのことで、使えないと言われてしまいました。
神経質な方はむかないかもです。

1 2020-07-26

自分の住所に物が届きませんでした
なので評価できません