マグネットボール 5mm マグネットキューブ ...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

離れた子供への誕生日プレゼント
渡すのが楽しみです

4 2020-04-14

子供が楽しく遊んでいます。
コロナなで外に出られないので、これでストレス発散してくれればいいなと思い購入しました。
届くのも早くて買って良かったです。

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

5 2020-01-05

クリスマスプレゼントに
娘は毎年サンタへ欲しいプレゼントとメッセージを。それで私は初めて此方の商品の存在を知り、よくわからずに注文したら3ミリの小さな小さなものが届き、私の中ではもう少し大きいと思ってたのでビックリ!あまりに小さく私が満足できなかったので此方で5ミリのものを買い直しました。折角なので3ミリと5ミリ両方プレゼント。包装していつものようにクリスマスの朝プレゼントを置いておきました。3人いるのでプレゼントは3つ。次女が欲しがってましたがケースだけを見て私の望んだものじゃないと泣き出してしまいましたがよく見てごらんと促しケースを開けた途端ぎゃーぎゃー騒ぐ騒ぐ…笑 本当に嬉しかったみたいで今は姉妹3人で取りあいっこになって遊んでいます。磁石が凄くて作ってる最中にくっついてしまうのがアレですがそれはそれで面白おかしく満足です。娘曰くサンタさんが娘の為に一粒ずつ集めてくれたから大切にするんだそうです。

5 2020-01-13

クリスマスプレゼントに
ネックレスや指輪や立体的なものを作って喜んでいます。

4 2020-01-13

本来なら発送までしばらくかかるとの事でしたがら、キャンセルが出たとの事で早く発送して下さいました

5 2019-12-30

クリスマス直前の繁忙期にもかかわらず、直前のオーダーでも直ぐ発送していただき感謝しております。商品についても、子どもが驚くくらいの1000個大満足です!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル