iPhone12 pro/promax /iPhone12 mini iPhon...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,948円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-30

到着まで1~3週間となってたので気長に待ってましたが1週間程で届きました。今までの手帳型が使いにくくカードが1枚入ればいいのでこちらを購入しましたが使いやすく気に入ってます。

5 2020-05-02

大満足です
色もカタチも使い勝手も大満足です
前にも購入したのですが ケースが無かったので
すぐ商品が欲しかったのですが 時間がかかると連絡が来てキャンセルしました その時のお店の方の対応が素晴らしく丁寧でした
時間がある時に絶対買おうと思いました
お店も商品もとても良くてオススメです

4 2019-03-05

思ったよりツルツルする
もうちょっと手になじむかなと期待してましたが、けっこうツルツルします。
でも、リングがしっかりしてるので、支障なく使えてて満足です。

5 2018-10-11

Xs用に購入
ぴったりサイズでリングも固定感バツグンです。
持っている感触もとても自然でなじみが良いと思いました。
他にもいくつかカバーは購入したのですが、こちらのケースばかりヘビロテ使用です。