ハンドスピナー スピナー シンプル スタン...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • ちゃんと回ります
  • ハンドスピナーを買うのは初めてですが、こちらの品はとてもよく回る印象でした。指でクルッと回すと、1分くらいずっと回る気がします。グリスが垂れたりにじんでいたりという事もないし、写真と同じで見た目も綺麗でした。(私はゴールドを選びました)私は仕事の時間に暇になる時間がたまにあり、かといってスマフォを触っていても目が疲れるので、暇つぶし手段を探していたのですが、こちらはとても良い気 ・・・(続きを読む
  • コスモスキルさん
  • 3 2017-09-20
  • 地面と水平に保っておかないと干渉してキレイに回らない。また、片方の面を上向きにした場合も干渉してキレイに回らない。 ・・・(続きを読む
  • ころ2477さん

5 2017-06-20

ちゃんと回ります
私は仕事の時間に暇になる時間がたまにあり、かといってスマフォを触っていても目が疲れるので、暇つぶし手段を探していたのですが、こちらはとても良い気分転換になりました。
金属製だから当たり前ですが、割と重いので延々と回していると腕が疲れるは疲れます。ただ、回し始めると止まるまで時間がかかるので、缶コーヒーを飲むとか、お菓子を食べるみたいに、休憩のキッカケにするには良いのでそのように使っております。

5 2017-08-05

小学生が遊んでいるのをみて、これはおもしろそうだと思い家族分購入。
とってもよく回ります。回してるとぼーっとしてしまいます(笑)
3歳の娘の手には少し大きかったのですが、親指と中指を使って上手に回して遊んでいます。

5 2017-05-24

よく回ります!
家族が興味を持ち、購入。
面白いおもちゃがあるみたいと話していたら、テレビで取り上げられたりしてみるみる話題商品に…
玉石混交と聞いたのですが、このスピナーは見た目も感触もしっかりしていて、回転も良いです!
ゴールドを注文しました。ヘアライン入りのメタリック感がカッコいいです。
さっそく家族が机で回したり持って回したり、遊んでます(笑)
地球ゴマとか思い出しますね!
缶ケースに入ってて高級感もあって良かったですよ。

4 2017-08-23

とてもよく回ります。
初期不良がありましたが、ショップの対応がとてもよく、気持ちのよい買い物ができました。こちらのショップのハンドスピナーもよく回るので、満足しています。

5 2017-08-19

とても良く回り、子供も大喜びです。
回転も静かで品質は良いと思います。

4 2017-08-18

商品が思ってた以上に良かった!また機会があれば利用したいです。

5 2017-08-17

良かったです
息子用に。いろいろ迷って、これに決めました。よく回り、気に入っています。

4 2017-07-11

本体はよかったのですが、、、
本体はよかったのですが、金属製のケースに凹みが数ヶ所、、、。
本体自体はしっかりした作りで、約5〜6分弱回転します(個体差もあるとおもいますが)。本体は☆5です。

5 2017-07-10

迅速な対応とても良かったです。
いい買い物でした。

5 2017-07-08

良い品です!
ピンク購入しました
注文後5日後に到着
ケース入りで梱包状態問題なし
横向きで4分以上回転
かなり静音、安定して回転します
中心部はバラし可能
ガタつき出た場合は
内部のネジを固定すれば安定します
周辺ベアリングの表面が
耐腐食加工になっていれば完璧です
この点についてお店は神対応でした!

5 2017-07-06

まわり心地もとても良かったです。
ショップの方の丁寧な対応とても嬉しかったです!
また利用させて頂きたいと思いました。

• AKIYA5555さん
  • AKIYA5555さん

4 2017-07-06

はつめて
初めてのハンドスピナー
最初は5分50秒!
その後からベアリングがカタカタですぐ止まる!
ショップに連絡したらすぐ新しい物を送ってくれた!それは凄く安定感ある!ショップの対応は神対応!

5 2017-07-04

前に他で買ったものは1分半くらいだったんですが、
これホントに6分くらい回っててビックリしました!
ブルー買いましたが画像よりは水色っぽい感じです

5 2017-07-03

色が豊富で良い。子供たちにそれぞれ買ってあげました。回転も長いようで、喜んでました。

5 2017-07-03

安物とは全然違いますね!
子供が喜んで毎日使っています(^^)