ハンドスピナー スピナー シンプル スタン...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • ちゃんと回ります
  • ハンドスピナーを買うのは初めてですが、こちらの品はとてもよく回る印象でした。指でクルッと回すと、1分くらいずっと回る気がします。グリスが垂れたりにじんでいたりという事もないし、写真と同じで見た目も綺麗でした。(私はゴールドを選びました)私は仕事の時間に暇になる時間がたまにあり、かといってスマフォを触っていても目が疲れるので、暇つぶし手段を探していたのですが、こちらはとても良い気 ・・・(続きを読む
  • コスモスキルさん
  • 1 2017-12-11
  • なんか、鈍い・・・
  • 30秒が良いトコ・・・不良品?良い事、書かれてるけど、『安かろう=悪かろう』って言うほど安くもない。ちょっと奮発したワリにこれでは、納得いきませんね。3つの足の 黒い部分で、1カ所だけ ベアリングの回り方に違和感があるし。(というか、ハナからココが「回る」と思ってなかったので、どちらが正解か分からないけど。)とにかく、不満です。ハンドスピナーのアタリに巡り合わない。。。 ・・・(続きを読む
  • NOMUTA0214さん

5 2017-08-05

小学生が遊んでいるのをみて、これはおもしろそうだと思い家族分購入。
とってもよく回ります。回してるとぼーっとしてしまいます(笑)
3歳の娘の手には少し大きかったのですが、親指と中指を使って上手に回して遊んでいます。

4 2017-08-23

とてもよく回ります。
初期不良がありましたが、ショップの対応がとてもよく、気持ちのよい買い物ができました。こちらのショップのハンドスピナーもよく回るので、満足しています。

5 2017-08-19

とても良く回り、子供も大喜びです。
回転も静かで品質は良いと思います。

4 2017-08-18

商品が思ってた以上に良かった!また機会があれば利用したいです。

5 2017-08-17

良かったです
息子用に。いろいろ迷って、これに決めました。よく回り、気に入っています。

5 2017-12-14

スゲー!!
安物とはちがうなー。ちょっと回しただけで全然止まる気配がしない。ずっと触っていられるのはなぜだろう。暇つぶしにいいね。これはおすすめだと思います。

5 2017-08-27

物自体もしっかりしていて重くて沢山回ってます。ブラスチックのケースに入って配送されて来ましたので、傷などなかったです。

• りお0548さん
  • りお0548さん

5 2017-12-17

ゴールドを購入。色は10金みたいなかんじでシンプルで良かったです。回転も良いですし、いい買い物ができました。

4 2017-12-11

すごくまわしやすく、気分転換にいいです。

• #五さん
  • #五さん

5 2017-10-30

5分以上…
この商品は玩具でなく精密な機械部品ですね。
軽く回しても、5分以上は回ってくれます。
もう少し上手く回せれば6分位は回ると思いますよ。

5 2017-10-21

気晴らしに
仕事の合間に気晴らしになり脳の活性化に良いです。

5 2017-10-11

楽しいです
最近話題で気になったので、友人と自分に一つずつ購入しました。音も静かでかっこよくて、気づいたら回してます

5 2017-09-29

対応も素晴らしい
私のは、色は黒で、4分半〜5分回ります。箱は金属です。 商品全体に傷などはありません。
余談ですがショップの対応がとてもよかったので、安心して買い物できますよ。

• unico1030さん
  • unico1030さん

5 2017-09-13

大満足
大変気に入りました!
ありがとうございます!

5 2017-06-20

ちゃんと回ります
私は仕事の時間に暇になる時間がたまにあり、かといってスマフォを触っていても目が疲れるので、暇つぶし手段を探していたのですが、こちらはとても良い気分転換になりました。
金属製だから当たり前ですが、割と重いので延々と回していると腕が疲れるは疲れます。ただ、回し始めると止まるまで時間がかかるので、缶コーヒーを飲むとか、お菓子を食べるみたいに、休憩のキッカケにするには良いのでそのように使っております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイハンドスピナー