iPad Pro 12.9インチ/iPadPro 9.7インチ 12...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-24

おさまりもよくて気に入りました。いいと思います。

5 2018-01-26

早急な対応に感謝
最初に届いたものは充電が出来ませんでしたが、問い合わせをしたところ、すぐに代替え品を送っていただき
とても感謝しています
キーボードは海外製品とのことで、日本語入力で最初戸惑いましたが、とても使い勝手が良いです

4 2017-07-02

良かったです
なかなか軽くて、持ち運ぶにはいいです。
が、せめて日本語表示の取説が欲しい所。
そこは、書いてあったのでしかたないです。

5 2016-01-16

お気に入り
早々な対応ありがとうございます。
大変気に入っています。

3 2017-04-21

説明書が分かりにくくて
出張前ギリギリの無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
難しい設定ではないものの、「Bluetooth」の使い方がいまいちわからず、やはり店頭の正規品のほうが私には良いのかも?
4月末からのゴールデンウイーク中に設定します。
iPad Proを使うならキーボードは必要と思います。
タイピングはしやすいです。

1 2016-07-18

USBに凹み、本体に傷あり。
どーなってるんでしょうか。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード