iPhone6s/6 iPhone6s/6 Plus メタルケース L...(CASELA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 839375☆さん
  • 839375☆さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-02-03

重厚感
デザインが気に入って購入しました。最初は大きさに驚きましたが、よくみてみるとしっかりとした作りで納得しました。
画面のカバーガラスの感度が少し悪く打ちにくいのが気になりますが、他は全く問題ありません。

• ★7141さん
  • ★7141さん

4 2014-12-03

大きいです。
注文してから届くまで時間がかかるとのことで、それまでに透明のカバーを送っていただきました。
注文内容を間違えた時も迅速に対応していただきました。
とても親切なお店です。
商品はちょっと大きすぎて、iPhone6自体も大きいので、これをつけるとポケットに入りづらいです。
高い所からや、かたい場所に落としても大丈夫な物を探していたので、この商品にしましたが、普段使いにはちょっと不便です。

1 2015-11-19

iPhone ケース
デザインも機能も良さそう…と思い購入しましたが、重量が思った以上でした…

3 2015-03-08

本体を守ってくれるタフなケースだと思いますが、ちょっとデカいため使い勝手は悪くなるが難ですけど。

• 11137Uさん
  • 11137Uさん

1 2014-11-23

1ヶ月使用して。
注文して約1ヶ月でやっととどしました。初めて持った実感は『重っ!』『デカっ!』。ゴツくiPhone6を守る感は抜群です。デザインは気に入ってます。1ヶ月使用しての感想ですが、操作性はイマイチで画面下の部分が反応悪く文字入力に少しコツがいる感じ。touchIDは全く使えないので付属のボタンカバーは外して使用してました。かなり頑丈な感じで使用していましたが、ケース付属のゴリラガラスが割れました。ポケットに入れてただけですが。ケースから出してiPhone6は軽いと感じました。

1 2014-11-22

いまいち
商品発送遅かったですが、その分の対応は良かったと思います。
商品は思った以上に重たいです。

• SUKAさん
  • SUKAさん

1 2014-10-30

うーん、残念。
スタイル、重量感、どちらも好みで嬉々として取付したのだけど、残念!!
まずホームボタンがうまく押せない。これは致命的。
さらに防水のため、ケースにフィルムが付いているのだが、ケースの周囲で固定しているからか、中央部が浮いて反応が鈍くなる。これは防水を諦め、フィルム剥がせばいいのだが…。
ちょっと使い物にならない感じです。
ショップとして対応が素晴らしいのですが、商品としては残念!

1 2014-10-29

デカイ、重い、邪魔になる!!
注文してから、約一カ月で、来た!!
付けてみたら、重いし、デカイ
とにかく使いにくい!!

1 2014-10-29

ん〜微妙。。。
やっと届きました。
第一印象
・でかい
・重い
・操作しずらしそう
こんなものなのでしょうか?
ん〜微妙。。。

3 2014-10-29

商品が届いて開けてみると、大きさにちょっとビックリしました。ケース自体は頑丈でパッキンもしっかりしています。これだと落としても大丈夫だと思います。ただ、ケースに入れると反応が鈍くなるのが残念です。

2 2014-10-27

思ったより......
到着が遅くなりましたが事前にショップから連絡がありましたので、安心して待ってられました。遅くなったことに簡単なケースとフィルムが送られてきました。商品と一緒にタッチペンも同封されてきました。顧客対応は丁寧だと思います。
ただ、商品は思ったより重く、本体にフィルムを張ったままカバーを装着したせいか反応が非常に鈍いです。まるでらくらくスマートフォンをタップする感じです。

1 2014-10-05

ショップ対応は良かったのですが、商品の作りが良くなかったです。
画面操作の反応が悪くなり、電波状況も悪くなりました。