前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2013-09-05

すごく明るいです。
8畳のリビングで使用していますが、明るさも申し分ないです。
後は、どれくらい使用できるかです。

5 2013-08-28

1年ちょっともちました
昨年の7月にLEDに交換し、今月、再交換しました。それまでのボール電球は3か月ももたなかったので大助かり。こちらのショップでお安く買えてラッキーでした。

5 2013-08-19

明るさ最高
風呂場100W白熱灯と取り換えました、明るさは白熱灯より明るく満足。広角タイプなので部屋全体が明るく値段も安く買得品です。LED電球は放熱部分が熱くなるのが普通ですがこの製品はあまり熱くなりません。

• n_takapyonさん
  • n_takapyonさん

5 2013-07-30

60wタイプの蛍光灯から乗り換え
部屋の電球を60Wタイプの蛍光灯(消費電力13w程度)で賄っていたのですが、部屋が暗く感じていたのでこちらに乗り換える事にしました。
到着後直ぐに装着し使用しています。
明るさは申し分なく大満足です。

4 2015-03-24

初購入です。
部屋の照明が暗かったので、明るい電球探してました。明るさに満足です。
早く届けて頂き ありがとうございました。

• mood_421さん
  • mood_421さん

4 2014-04-07

明るいLED球を探していたので、安く購入できて良かったです。これまで使っていた電球タイプの100W蛍光灯よりも明るいです。あとはどれだけ長持ちするかですね。これで数年もてば良い商品だと思います。

4 2014-01-04

100w相当の蛍光灯電球よりも明るいとおもいます

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2013-11-10

明るい!
今まで使っていた電球型蛍光灯が、変な音がするし暗っぽくなっちゃったし寿命かなあと、この際LED電球にしてみたいなあと購入しました。
厚いチェッカーガラスで四方を囲まれたカバーでメイン照明として使うため、電球型蛍光灯の100w相当というものでも若干暗かったです。全光束という言葉も当時は知らなかったのも問題でしたが…
今回のこのLED電球は、それに比べるとぜんぜん明るさが違います。そして明るくなるのに時間がかかりません。
スイッチ入れたときから明るいのはいいですね。あとはどれだけ長持ちしてくれるかに期待です。
全方向明るいと書いてありましたが、上三分の一は白いカバー?があるので、上方向は明かりが届きません。

4 2013-08-09

とても明るい
試装着ですが、とても明るいです。6畳程度なら2つでも十分だと思います。
ただ照明器具との相性なのか、LED特有なものなのか、明かりをつけるとかすかにジィ―――という音が…
まだ実際に使用していないので気になる程度はわかりませんが。
注文後すぐに発送していただけたので到着も早かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

4 2013-08-06

キチンと
梱包されていてお値段も安くて良かったです!

• y819183さん
  • y819183さん

3 2013-08-09

商品がすぐに届きました。送料無料でよい物を安く買えました。

1 2014-03-01

最悪
一個目で気に入って二個目を注文したのだが、取り付けてすぐだめになった。
点灯してしばらくすると消える。
shopにメール入れたけど。

1 2013-09-12

評価を下げます。
購入してから1年。電球が切れました。
LEDは長持ちするからと高いのに購入したのに。
今予備のもう一つを付けましたがいつまでもつのやら…
もう買いません!
--------以前のレビュー----------
ダイニングの照明に使いました。
先に購入した物は、デザインが気に入って買ったのですが、以前使っていた蛍光灯のペンダントに比べて明かりが全体に広がらず、電球色だったので暗く感じました。
せめて昼白色の明かりにしようと交換したら明るくなり満足です。
同じ大きさだったので、脱衣所の照明もともう一つ購入しましたが、そちらは明るすぎて元の電球に戻しました。
予備用にとっておくことにします。