1粒にプラセンタ5000mg、生酵素・コラーゲ...(ダイレクトプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-05
  • お試し
  • 他社のものをそれなりに気に入って飲んでますが、安さにつられてちょっとお試しさせていただきました。肌の調子はいいと思うんですが、飲んでからしばらく胃が熱くなるような感じがします。気分が悪くなると言うほどではないけどあまり合わない成分が入ってるのかしら。一般的に言われる疲れや寝起きには特に効果を感じませんでしたがお肌にはいいです多分。乗り換えはしないと思いますが…商品見てもよく分か ・・・(続きを読む
  • ななし3835さん
  • 3 2017-03-31
  • よくわからないけど、良いのかもとは思える
  • 20日ぶん、?1日一個飲んでみたけど、元々、まあまあな肌だったのもあってコレが良かったのかどうかはっきりとは言えないですが、友達などで隣に座った人からは 化粧してるほっぺをマジマジと見られてあなたは肌綺麗だもんね、、とは、言われますが、子供の頃から気にしてるほうれい線やおでこのシワはあまり変わらないみたい。私はこの深いシワと、それに伴うブルドッグのようになりそうな頬のたるみが起きな ・・・(続きを読む
  • 濫sさん
  • 濫sさん

5 2019-06-03

試せるのはいい
実感としては、無くなってから肌がカサついた気がします。飲んでいるうちは効果があるのか、あまり気になりませんでした。
カプセルなのが飲みにくいですが、美容液のおまけもついていて、どのプラセンタがいいか悩んでるなら安価でお試しできるこちらはいいですよ。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-05

ポイント消化に購入出来ました。ありがとうございます。

• しー3056さん
  • しー3056さん

4 2019-05-19

喉が
飲んだあと喉が熱くなり、初めてのことだったので自分喉乾いてるのかな?なんて思いましたがトウガラシ粉末が入っているからだと分かりました。
まだ飲み始めて数日なので効果があるかは分かりませんが続けてみたいと思います。

5 2019-04-05

届いて
早速飲んで見た!効果に期待。おまけで原液つけてくれてラッキーでも母に取られて使えなかったから原液の効果は不明。母の肌の調子が良くなれば原液も買って見ても良いかも?

5 2019-04-04

変わってるのか
わからないけど、お得に試せてます。
続けたら良くなるんだろうなぁ

5 2019-03-03

無事に到着致しました。
とてもお安くお試しには丁度良いかと思います。ありがとうございま👇

5 2019-02-13

届くのが早かったです!
早速届きました。ありがとうございました。
馬プラセンタよりもアミノ酸が多いとの事で変化するかが楽しみです。
もっと張りが出てほうれい線が薄くなると良いけど…楽しみです。

4 2019-01-20

色々なサプリを試してるのですが、価格もお手頃で飲みやすく効果が楽しみです。

4 2018-11-19

効果はよくわからなかったのですが、安く購入でき、私プラセンタ飲んでるから肌綺麗になれるかも!と思えたので気持ち的に良かったかな(笑)

4 2018-09-13

2粒飲んで翌朝張りがあるように感じました。
臭いもないし飲みやすいです。

5 2018-06-04

お試しで買ってみましたが、すごく肌の状態がいいです!
ほうれい線、目じりのしわ、とってもふっくらしました。
普通のサイズを買ってみたいと思います。

4 2017-10-01

初プラセンタ
酵素サプリを探していて、こちらの商品にたどり着きました。いろいろ入ってお得感あったので。
まだ飲んで数日ですが、朝の目覚めがシャキっとします。二度寝常習犯でしたが、けだるい朝が嘘みたい。
まだお肌の変化には気づきません。
お通じの方はイマイチかな、いろいろ酵素サプリを試してますがこちらはプラセンタということで美肌作用に特化してるのかなぁと?
大袋も一緒に購入したので気長に効果を待ちます。

5 2018-09-11

期待を込めて!
早く届けてくださりありがとうございました(^人^)
プラセンタエキスも付けてくださりありがとうございます(*^^*)プラセンタ➕生酵素➕コラーゲン、アミノ酸
なら効きそうで楽しみに飲んでみたいと思います!
いろいろとありがとうございました♪v(*'-^*)^☆

4 2018-09-09

商品の到着が早くて驚きました!
飲むと喉が熱くなります
「生酵素」でヒットした商品でしたが、プラセンタが主成分だったようで…
お肌に良さそうなので嬉しい誤算でした(笑
続けて飲んでみます。

5 2018-08-21

お試しにいい
プラセンタをお安く試したい人にピッタリですね。おまけもついていて嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン