2022/09/12
    hasu2001さん
    乾燥肌で痒みや湿疹があるので、ピンダオイルを試してみたくて購入しました。他のオイルも試せて良かったです。今回はピンダオイルが一番肌に合ったので、近日中に瓶のものを購入しようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお肌ケア3本セットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ピンダオイルのことをご存じということは、きっとアーユルヴェーダに精通しておられるのでしょうね。知る人ぞ知るのピンダオイルです。 スリランカでは、ドクター達もお肌ケアに勧めるのはこのオイルです。 気に入っていただけて嬉しいです。 原料のクルマバアカネの赤い色が特徴のオイルですので、お洋服に赤い色がつくことがございます。その点はお気を付けくださいませ。
    2022/10/30
    かわった匂いがします。急に乾燥してきたので朝はセサミオイル、夜はピンダオイルを使用しています。まだ分からないですが、アーユルヴェーダに興味があるので色々なオイルを試していきたいと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/09
    この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用オイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 アーユルヴェーダにご興味がおありということですね。 当社では、アーユルヴェーダをもう少し知りたいという方向けに、無料のオンライン勉強会を実施しております。 もし、ご興味がおありでしたら、ぜひ、直接ショップ担当までご連絡くださいませ。 09066715035(北村)
    2021/12/12
    セサミオイルを探している時にお店を見つけました。アーユルベーダにも興味があり、いろんなオイルを試してみたくなり購入しました。オイルの説明とアーユルベータの冊子もじっくり読ませていただきます。自分に合うオイルに出会える事を願います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用お肌ケアオイルをご購入、また、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 アーユルヴェーダオイルはたくさんの種類がございますが、その中から、皆様に使って頂きやすいオイルを選んで、この3点をセットにしております。 一番お肌にしっくりくるオイルが見つかるといいですね。 オイルですので、塗布した時はややべたつきがございますが、すぐに浸透して潤いが長持ち致します。土のオイルからも、スムーズなお肌の質感を感じ取って頂けるのではないかと思います。