2023/07/05
    よこ1865さん
    お試しサイズとはいえ、全身に2回以上十分に使えています。 火照りが強い一方でやる気が出ないなど、どちらのオイルを使うのが正しいのかわからないので日毎に変えて試したりしました。 使い心地もとろりとしていてよかったです。 洗い上げの際に少し残ったセサミオイルの匂いもやんわり落ち着く匂いでした。
    注文日:2023/06/22
    2023/08/04
    この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用オイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 オイルは水溶性のものと違って伸びがいいですから、少量でも広範囲に伸ばして塗布していただくことができます。 気に入っていただけたようでうれしいです。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2023/07/01
    サットバ23さん
    香りもなじみやすく、どれも使いやすいオイルでした!自分のコンディションによって使い分けるのが楽しいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/04
    この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用オイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ドーシャバランスオイルを選ばれたということは、アーユルヴェーダについてご存じの方とお見受けいたします。 私達は、みんなヴァータ・ピッタ。カパ、どれも持っており、日々、不調和と調和を繰り返して生きていますね。 少し、しんどいなと感じられた時、状態に応じて、使い分けができるように、国立大学の薬草学の専門家に作ってもらったオリジナルオイルです。 ぜひお続けくださいませ。
    2022/06/23
    モクチンさん
    とても丁寧に作られたオイルたち
    とても深く作用するオイルだと思いました。自分の体調に気づくことができてアーユルヴェーダの不思議を感じます。質問にも素早く答えていただき嬉しかったです。ヴァータはなかなかスパイシーな香りですが経皮吸収させてドーシャのバランスをとるのが目的なのであまり気になりません。 少量ずつ試して、今自分に何が必要で何がいらないのかわかりやすくとても良いセットです。 冊子もとても分かりやすく、真心のあるお店だと思いました。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/28
    この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのドーシャバランスセットをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 アーユルヴェーダを理解されている方は、ご自分のドーシャバランスをとることを心がけて、生活していただくことができますから、体調を崩した時でも、早く回復されるのではないかと思います。 不調和を起こした時のお助けグッズとして、常備していただければと思います。
    2022/12/10
    薬草の香りは、好みがあると思いますが私個人的には好きです。色々試せて良かったです。次回は、ドーシャのチェックシートも付いていたので、次回は自分の体質に合ったオイルを購入してみたいと思います。
    注文日:2022/11/17
    2022/12/15
    この度は、シャンティランカアーユルヴェーダショップのドーシャバランスオイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ドーシャのことをご存じということは、アーユルヴェーダを学ばれたことがある方だとお見受けいたします。 人は皆、ヴァータもピッタもカパも持ち合わせていて、時と場合によって、どのドーシャもバランスを崩すことがございます。 そういう時に必要に応じて使い分けていただけるのが、この3本のオイルです。 ぜひお試しくださいませ。