体験ギフト『クルージングチケット BLUE』...(ソウ・エクスペリエンスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

母の日プレゼント
義母へのプレゼントとして利用しました。遠方でなかなか会えず、好みがよく分からず…何が欲しいかと聞いても遠慮されてしまいそうなので何か特別感のある体験型ギフトを探していてこちらにたどり着きました。なかなか自分で行くことはない、初めて体験する!と、とても喜んでくれたようです。日時も選べて・ペアで行ける・選択肢が多すぎない事も良かったポイントのようでした。
予想以上に喜んでくれていたようなので、次の機会もまた何か体験型のギフトを探そうかなと考えています。

• おしお3さん
  • おしお3さん

5 2019-09-14

友人への結婚祝いで購入しました。
非日常を感じられる商品で、大変喜んでもらえました!

5 2019-09-13

とっても早くて丁寧!
箱も潰れたりしないよう丁寧に梱包されていて満足でしたっ!!

5 2018-07-28

お祝いに
結婚お祝いにしたいと思います!
ありがとうございます!

4 2017-06-30

選べる場所は少なめですが
以前別のクルージングを贈ったら喜んでいたので、両親に母の日、父の日のプレゼントで贈りました。
自分から乗らないけど実際に乗るとすごく楽しいとのことです。
こちらの商品直接は見ていないのですが話によると名古屋、横浜、東京の3カ所から選べるらしく、両親は千葉住みなので横浜に行くそうです。
個人的にはもっと全国に点在してもう何カ所か選べる場所が有るのかと思っていたので少し残念でしたし、相手の住んでいる場所によってギフトにするのはちょっと考え物ですが、本人達は喜んでいたのでこちらの評価にさせていただきました。
選べる場所がもっと多ければリピして来年も両親にあげたかもしれませんが、場所が少ないので同じ人には贈れないですね。

5 2017-05-14

父母の日に
予算の都合で父母の日合わせて2組分購入。
自腹では、クルージングしようとはなかなかならないと思ったので、プレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他