• Mizu_kiiroさん
  • Mizu_kiiroさん

5 2023-11-10

家族で思い出作りの機会になっています
【おすすめのプレゼントです!】母のお誕生日に3回アフタヌーンティーチケットを贈っています。アフタヌーンティーを食べるだけでなく、これを機に家族で遠出をする機会にもなっており、大変感謝をしております。椿山荘/コンラッド東京/長楽館と楽しい思い出ができました。チケットは2名分の料金となっており(ひとり5,500〜6,000円らい)、会場によっては4,000円台のアフタヌーンティーもあるため、チケットの方が割高になってしまうことも。そのためHPを見て料金を確認した上で予約をすることをおすすめします。年々チケット代金も上がっていますが、その分毎年会場も変わってきているので、「また同じ場所か・・」とはならずプレゼントを受取る側も楽しみみたいです。次は帝国ホテルに行きたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト