• Mizu_kiiroさん
  • Mizu_kiiroさん

5 2023-11-10

家族で思い出作りの機会になっています
【おすすめのプレゼントです!】母のお誕生日に3回アフタヌーンティーチケットを贈っています。アフタヌーンティーを食べるだけでなく、これを機に家族で遠出をする機会にもなっており、大変感謝をしております。椿山荘/コンラッド東京/長楽館と楽しい思い出ができました。チケットは2名分の料金となっており(ひとり5,500〜6,000円らい)、会場によっては4,000円台のアフタヌーンティーもあるため、チケットの方が割高になってしまうことも。そのためHPを見て料金を確認した上で予約をすることをおすすめします。年々チケット代金も上がっていますが、その分毎年会場も変わってきているので、「また同じ場所か・・」とはならずプレゼントを受取る側も楽しみみたいです。次は帝国ホテルに行きたいです。

5 2023-05-15

都内のホテルが選べるので贈り先のカップルやご夫婦のデートの時間になればと思い、毎度プレゼントに利用しております。皆喜んでくれています。

• junkoymkさん
  • junkoymkさん

5 2024-03-03

いちご尽くしの絶品 アフタヌーンティー
見た目もお味も絶品。
お茶も普段、お目にかからない風味を楽しみました。
3人で合計6種類のお茶を味わい、おいしくいただきました。
どなたにも喜ばれるチケット間違いなし。

5 2023-04-13

職場のチーフが退職したため、退職祝いで渡しました。
アフタヌーンティーやビュッフェが好きだったため、どれにするか悩みましたがこちらを購入。
先日、とても嬉しかったと連絡をいただきました。
送迎会の日程が早まった関係で自宅の受け取りができず、注文後に送付先を変更しましたが、すぐに対応していただき助かりました。

• mizuki812さん
  • mizuki812さん

5 2023-01-25

誕生日だったので、セレブな身内にプレゼントしました。なんでも持っているので、何も欲しくなさそうで
どうしたらいいか悩んでいて、検索したらヒットしました。とても喜んでもらえました。いいプレゼント
ができて、とても良かったです。

5 2022-08-07

義父への誕生日プレゼントで贈りました。
昨年も同じものを贈り、義母と2人でとても喜んでくれたので今年も同じものを贈りました。

5 2022-06-13

いいプレゼントができました
とても喜んでもらえました。
残るプレゼントは趣味があるのでなかなか探せずにいたので、こちらは思いでになるものでよかったです。

5 2022-09-11

知人夫妻のお誕生日プレゼントにと購入しました。大変よろこんで頂きました。
ギフトラッピングやメッセージカードもよかったです。

5 2022-08-07

すぐに届けてくださりありがとうございました。早速友人に渡すことができました!

5 2022-06-13

満足
義母の誕生日プレゼントに贈りました。
東京の方なので選択肢も沢山あり、誕生日の近い娘さんと2人で利用されたみたいで大変喜ばれました。私が優柔不断なのと、義母はこだわりのある方なので向こうで決めてもらえる方が助かります笑。良い品をありがとうございました。

5 2022-04-10

東京に住む方へのプレゼントしました
使ったことがある方に、プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。

• RI-STYLEさん
  • RI-STYLEさん

5 2022-03-18

プレゼント
娘の誕生日プレゼントとして購入しました
喜んで戴けました
有り難うございました

5 2020-12-10

ひさしぶりに会うお友だちへの結婚祝い
コロナで離れたお友だちへ会えず、ひさしぶりに会うときに結婚のお祝いで渡そうと購入しました。実際に渡したところ、すごく喜んでもらえたので大満足です!送るのではなく、直接手渡しだったので満足ですが、やはりほかの方同様、白箱への心遣いがちょっぴり雑のような気がしました。これで届いたらどうかな?と言った感じです。でも、今回は渡しにいったので中身だけを渡したのでわたしは満足でした!

2021-01-15
このたびは、ソウ・エクスペリエンスの体験ギフトをご購入いただきましてありがとうございました。白箱につきまして、弊社では通常のダンボールの代わりとして白い配送箱でお送りしており、そのため表面には配送伝票を貼付する形となっております。頂きましたご意見を参考に、今後改善できないか社内で検討いたします。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。引き続きソウ・エクスペリエンスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-12-17

可愛らしい梱包
忘年会の景品に購入しました。
毎年体験の景品を提供していて、今年はこちらの商品にしました。
自分では買えない贅沢で、貰ったら嬉しいものを選んでいます。
梱包も専用ケースで届き、中には可愛い包装がされてきました。
大きさも手帳程のサイズで貰った人の負担になりにくいと思います。
早く景品が当たった人の喜ぶ顔が見たいです。

5 2021-05-31

購入した翌日に届きました。
あまりにも早くて驚きました!笑
コロナ禍で旅行など行けなくつまらないので、特別な日に利用したいと思っています♪使うのが楽しみです(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト