1件~5件 (全 5件)
  • mizuki812さん
  • mizuki812さん

5 2023-01-25

誕生日だったので、セレブな身内にプレゼントしました。なんでも持っているので、何も欲しくなさそうで
どうしたらいいか悩んでいて、検索したらヒットしました。とても喜んでもらえました。いいプレゼント
ができて、とても良かったです。

5 2022-04-10

東京に住む方へのプレゼントしました
使ったことがある方に、プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。

• 9689クパさん
  • 9689クパさん

4 2022-07-20

お嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました
ホテル一覧のパンフレットも立派で、一流ホテルを選んでお茶ができるとあって、とても喜んでもらえました

• RI-STYLEさん
  • RI-STYLEさん

5 2022-03-18

プレゼント
娘の誕生日プレゼントとして購入しました
喜んで戴けました
有り難うございました

3 2022-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数ヶ月先まで予約枠が取れないようです
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
重大な不満点は、都内のホテルは数ヶ月先まで予約枠がほとんど埋まっているようで、予約が取れないそうです。
電話で直接ホテルに問い合わせをしてみる、との事でしたが、予約が取れない事などもふまえて、有効期限を延ばしていただけると送り主としても心休まるのですが(><)
予約枠について、改善や対応策を考えていただけるとありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト