1件~8件 (全 8件)
  • Mizu_kiiroさん
  • Mizu_kiiroさん

5 2023-11-10

家族で思い出作りの機会になっています
【おすすめのプレゼントです!】母のお誕生日に3回アフタヌーンティーチケットを贈っています。アフタヌーンティーを食べるだけでなく、これを機に家族で遠出をする機会にもなっており、大変感謝をしております。椿山荘/コンラッド東京/長楽館と楽しい思い出ができました。チケットは2名分の料金となっており(ひとり5,500〜6,000円らい)、会場によっては4,000円台のアフタヌーンティーもあるため、チケットの方が割高になってしまうことも。そのためHPを見て料金を確認した上で予約をすることをおすすめします。年々チケット代金も上がっていますが、その分毎年会場も変わってきているので、「また同じ場所か・・」とはならずプレゼントを受取る側も楽しみみたいです。次は帝国ホテルに行きたいです。

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

4 2023-03-29

かなり値上がりしたのが痛いけど…これも仕方ないか。

5 2022-06-13

満足
義母の誕生日プレゼントに贈りました。
東京の方なので選択肢も沢山あり、誕生日の近い娘さんと2人で利用されたみたいで大変喜ばれました。私が優柔不断なのと、義母はこだわりのある方なので向こうで決めてもらえる方が助かります笑。良い品をありがとうございました。

5 2021-05-31

購入した翌日に届きました。
あまりにも早くて驚きました!笑
コロナ禍で旅行など行けなくつまらないので、特別な日に利用したいと思っています♪使うのが楽しみです(^^)

• ejizzangさん
  • ejizzangさん

5 2021-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
義お母さんの誕生日プレゼントに買いました。
たまにはオシャレして出かけてもらうのもいいかと思いでした。
本当喜ばれました。
69歳です。
参考までに

5 2020-05-13

上司のお餞別に
上司のお餞別に購入しました。
変にものを送るよりも好きなものを選んでいただけるので気にいってくれたのではないかと自分では思っております^_^

5 2019-07-08

母の誕生日プレゼントに贈りました。有名店のスイーツが出るホテルのアフタヌーンティーに行ったそうで、美味しかったそうです。また来年もとリクエストされました。

5 2018-12-03

ギフトに使用
誕生日&昇進祝いとして職場の後輩に渡しました。
とても喜んでもらえました。
このようなギフトは初めてでしたが、軽くて持ち運びに困らず重宝しそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト