1件~5件 (全 5件)

5 2023-04-13

職場のチーフが退職したため、退職祝いで渡しました。
アフタヌーンティーやビュッフェが好きだったため、どれにするか悩みましたがこちらを購入。
先日、とても嬉しかったと連絡をいただきました。
送迎会の日程が早まった関係で自宅の受け取りができず、注文後に送付先を変更しましたが、すぐに対応していただき助かりました。

5 2020-12-10

ひさしぶりに会うお友だちへの結婚祝い
コロナで離れたお友だちへ会えず、ひさしぶりに会うときに結婚のお祝いで渡そうと購入しました。実際に渡したところ、すごく喜んでもらえたので大満足です!送るのではなく、直接手渡しだったので満足ですが、やはりほかの方同様、白箱への心遣いがちょっぴり雑のような気がしました。これで届いたらどうかな?と言った感じです。でも、今回は渡しにいったので中身だけを渡したのでわたしは満足でした!

2021-01-15
このたびは、ソウ・エクスペリエンスの体験ギフトをご購入いただきましてありがとうございました。白箱につきまして、弊社では通常のダンボールの代わりとして白い配送箱でお送りしており、そのため表面には配送伝票を貼付する形となっております。頂きましたご意見を参考に、今後改善できないか社内で検討いたします。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。引き続きソウ・エクスペリエンスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

満足
すごく喜んでくれました。発送も早くて大変よかったです。冊子が紺の袋に入っていて、私はそれを手紙とともに渡しましたが、発送された箱自体もプレゼント用に使えそうだなと思いました。

• 1AMMAYAさん
  • 1AMMAYAさん

5 2020-05-01

妹への誕生日プレゼントでした。綺麗に包装もされててとても喜んでくれました。選べるホテルもいくつかあって大満足でした。今度は自分のプレゼントで買いたいです。

5 2019-05-27

確認メールと発送が早かったです
店舗の確認メールがすぐに来ました。また、発送も早かったため有り難かったです!プレゼント用に購入させていただいたので中身は確認できていませんが、贈った相手から可愛い梱包の荷物が届いたと聞いたので良かったです。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト