12,485円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • ぴよSUNさん
  • ぴよSUNさん

5 2023-11-22

結婚お祝いに
お友達に結婚お祝いでプレゼントしました!
カメラ好きな友人ですが、撮ることはあっても撮られることはあまりなさそうだなと思っていたのでおくってみたところとても喜んで貰えました!
結婚指輪届いたら夫婦で記念写真撮りに行くねと言っていました。
結婚お祝いにおすすめです!

4 2023-08-13

前回利用したときはたいへん感謝されたので、今回べつの相手に対して再度利用するに至った。
評価はこれからだが大いに期待している

5 2022-06-24

プレゼントに
贈り物にしました。早い配送で助かりました。

4 2021-04-25

義理兄夫婦に誕生日プレゼントで贈りました。
ソウのカタログシリーズは以前から贈り物で利用していましたが体験系や飲食系はコロナ禍で利用しにくいのかなぁと思い始めて写真撮影版にしてみました。
好きな場所で希望が出せるようなので外で撮るなら密にならないのかなーと。
普段家族写真を撮る機会がないので嬉しい!と喜んでもらえました。
また贈り物で利用したいなと思います。

• りー7104さん
  • りー7104さん

5 2018-05-15

満足です。
とっても喜んでくれて素敵な写真を見せてくれました。ありがとうございます。

• SAYA1214さん
  • SAYA1214さん

5 2022-02-06

友人の結婚祝いで購入しました。普段は忙しく、あまり写真を撮らないということもあり、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト