体験ギフト 『カタログ FOR BABY PLUS』出...(ソウ・エクスペリエンスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

同僚のお祝いに
結婚&お子様 誕生のお祝い が同時に贈ることになったので、みんなで記念にできるものにしたいなと思いこちらの商品にたどりつきました。発注してからすぐに届き、対応の早さがすばらしかったです。
メッセージカードも、カタログと同封されて包装されているわけではないので
どんな感じで出来たのか、渡す前に確認できたのでよかったです。
1つ言うなら、もう少しギフトの価格設定のものがあってもいいな〜と思いました。
お渡したら、こんな風に体験で選べるギフトがあるのはしらなかったー!と喜んで貰えました。

5 2015-04-28

出産祝いに最適!
姉の出産祝いに購入しました。
デザインも可愛く、おもちゃも選択出来るので
地方にすんでる姉にも贈れて大変便利でした。

4 2017-10-08

プレゼントとして。
上司のプレゼントとして、購入しました。
配送もスムーズで数日以内に届きます。また再購入するよていです。

5 2016-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の出産祝いに購入
あまり付き合いのないので下手にものはえらべないけどありふれたカタログは微妙かと思い探していたのでとても満足してます
体験だけでなく物もあるので、時間がなくて使えないということにならなそうでそれもよいですね
迅速に対応していただけましたし

• Kazzy221さん
  • Kazzy221さん

5 2016-01-05

出産祝いとして贈りました。
友人への出産祝いとして、出産後少ししてからプレゼントしました。いろいろとお祝いをもらった後だったので、「モノ」だけでなく「コト」を選べる点がとても気に入ってもらえました。