2015/08/22
    Kensuke.Mさん
    喜んでもらえました!
    友人が結婚式を海外でするとのこと、また家族等の少人数でするとの話から、他の友人同士で御祝いとしてそのプレゼントを買うことにしました。商品が届くのも注文から二日後に届き、早くてよかったです。また、A3ぐらいの大きさのプラカードが入っていて、皆でそのカードを使ってプレゼント贈呈でき、楽しく過ごせて良かったです。 ほとんど良かったのですが、一点悪いことをあげるとすると、そのプラカードはA3程度の段ボールに入り、緩衝材等で綺麗に梱包しているにも関わらず、折り曲げたような跡、シワのようなものがついていて、少し残念でした。 以上です、プレゼントとして良いものをあげることができたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2015/05/30
    どんなクルーズなのかわかりやすい!
    他のものはどんなクルーズが味わえるのかわからないんですが、こちらは詳細がきちんと書いてあって、よかったです。 ビンゴではなく、友人にプレゼントするのですが、そういったことにも使えるし、内容が値段に見あってるのかもわからないとさすがにあげれなかったので、良かったです! あとは実際に行った感想が良ければいいなあ。 翌日配送も最高でした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2015/07/30
    会社のビンゴの景品で利用しました。 豪華な景品にみんな盛り上がりました。 パネルなので当たった人も分かり易いし、豪華さが違うので大変喜んでもらいました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2015/07/15
    2015/04/01
    打ち上げの景品として。
    まわりが商品券の多い中、何か盛り上がれるものがないか探していた所、この商品に出会いました。予想通り盛り上がりました!ちなみに私はヘリクルーズとディナークルーズの2商品をこの打ち上げの景品として出しました。ロマンチックでオシャレな感じがするのでオススメです!!
    注文日:2015/03/02
    2014/12/11
    忘年会の景品としてとても喜ばれました。皆さまにも是非お奨めしたい一品です。
    イベント|はじめて
    注文日:2014/11/29
    2014/08/09
    祝賀会イベントのために購入。 初めての試みでしたがイベントでは盛り上がりました! パネルの写真はもう少し大きい方が見やすいと思います
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/18
    2014/05/13
    当選者も満足!
    パーティーの景品として利用させていただきましたが、当選者もとても喜んでくれて、会場も盛り上がりとても良かったです。
    注文日:2014/04/14