• Mameyaccoさん
  • Mameyaccoさん

4 2023-11-26

母の誕生日に贈りました。『こんなにスペシャルなものを送ってくれてありがとう』と喜んでいました。自分でも使ってみたいとも思いました。

4 2022-12-08

good
遠方の家族へプレゼント用に、とても喜ばれました。毎年何かあげてる人に変わったプレゼントとしてよいかなと。

• Nuts102さん
  • Nuts102さん

4 2021-08-12

プレゼントに最適
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
自分では中々行こうと思えないマッサージに行けると喜んでいました。
様々な体験が選べ、誰が貰っても嬉しい内容だと思います。
ただ、紙の冊子に体験の一覧が載っているのかと思っていましたが、
体験の一覧を見るのにはネットでログインしなければならず、ネットが苦手な方にとっては少し残念なのではと思いました。以上の理由から星4つにさせていただいております。

• ren0929さん
  • ren0929さん

4 2020-07-20

母の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいました。
外箱に直接送り状が貼られていたのですが、外箱もとても素敵だったので、そのまま送ることができる形だったら良かったなと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2019-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
お嫁ちゃんに
お嫁ちゃんの誕生日プレゼントとして。じっくりと選んでいるようで喜んでもらえたようです。

4 2019-02-15

お嫁ちゃんに
家事に育児に頑張ってくれているお嫁ちゃんの誕生日プレゼントに送りました。たくさん掲載されていてどれにしようかな?とウキウキしていると喜んでもらえました!

4 2015-10-29

送料込みだとありがたい
恐らく内容は5000円、本代+送料で1000円
贈った相手が喜んでくれたので良かったです。

4 2015-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
すぐに届きました。
結婚式の引出物の一つとして購入しました。
注文してから、すぐに届きました!
中は開けてはいないですが、ラッピングもしていただき、今からゲストの方に渡すのが楽しみです!
サイズは、普通のカタログギフトよりは小さいですが、購入するときに、スマホ位の大きさと言うのがわかっていたので想像していた通りでした。
中は開けていないので、マイナス1⭐で書かせてもらいました。

4 2015-04-21

年の離れた同僚に
年の離れた同僚へのプレゼントとして購入しました。趣味や必要な物が解らないからカタログギフトが良いかとは思っていたのですが、ありきたりな商品が載っている(しかも原価で考えると普通に買うより損しそう)カタログを選びたく無かったのでこちらにしました。喜んでいただけたようです。欲を言えば、こんなにオシャレなカタログに仕上げているのだから、ラッピングをオプションにせずに最初から付けて欲しかったです。

• ao_hokkeさん
  • ao_hokkeさん

4 2015-01-01

新しいプレゼント
あたらしい体験型のプレゼントで、簡単に楽天で手配できるのも非常によい。
ただ、ネットを使わないと詳細な情報が得られないため、
受け手側のITリテラシーが結構必要です。
また、”無料体験”の一種と捉えられがちなことに注意。
よく説明できる相手のほうが良いかもしれません。
総じて評価するとまた利用してみたいです。

4 2022-03-23

母の誕生日プレゼントで購入!
とても喜んでいただけました!
まあ少し場所とか増やしていただけると嬉しいかなと!

4 2022-01-13

内祝用に購入!
自由に選んでもらえるのがいいなと思います。

4 2015-12-28

クリスマスプレゼントに
嫁さんに送りました。
まだ使ってはないですが、東京都内に住んでるので、お店も使い易いため、中身を見て色々考えているみたいです。

4 2015-12-24

友人へ出産の内祝いに送りました。
体験ギフトは初めてだったようでとても喜んでいました!

4 2015-09-16

仕事でお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
大変喜んで貰えたのでよかったです。
また利用したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト